عرض مشاركة واحدة
  #4  
قديم 11-11-2013, 08:11 PM
الصورة الرمزية المصري أشرف
المصري أشرف المصري أشرف غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: May 2012
المشاركات: 4,386
معدل تقييم المستوى: 0
المصري أشرف is an unknown quantity at this point
افتراضي

و هذا تأكيدا للخبر
=============================
مزاعم إسرائيلية: حال ترشح السيسي للرئاسة

زعم الكاتب الإسرائيلى إليشع كهان، أن صحفيا كويتيا بارزا صرح في مقابلة لشبكة أخبار أمريكية بأن دول الخليج العربى تعتزم ضخ مبالغ ضخمة لمصر في صورة نشاط تجارى حال ترشح وزير الدفاع الفريق أول عبد الفتاح السيسى للرئاسة.

ويدعى الكاتب الإسرائيلى في مقال له بصحيفة "معاريف العبرية، أن دول الخليج تشتاق لأيام الرئيس الأسبق "حسنى مبارك"، موضحًا أنه وفقًا للتقرير فإن المبالغ التي تعتزم دول الخليج ضخها لمصر إذا ترشح السيسى للرئاسة تصل إلى 100 مليار دولار.

وكشف الكاتب إلى أن الصحفى الذي أذاع هذا الكلام هو رئيس تحرير صحيفة "السياسة الكويتية" الصحفى "أحمد الجار الله" في مقابلة له مع شبكة "سي بي سي" الأمريكية.

وقال "كهان" إنه وفقًا لتصريحات "الجار الله" فإن الحديث هنا ليس عن منحة أو قرض من دول الخليج، ولكن عن تطوير الأعمال داخل مصر الأمر الذي سيتيح فرصا عظيمة لنمو الاقتصاد المصرى، شريطة ترشح السيسى للرئاسة، لأن السيسى يحظى بثقة كبيرة من دول الخليج.


__________________
12801102_1082880788434647_3889092406397348155_n

آخر تعديل بواسطة الاستاذة نجلاء علي ، 11-11-2013 الساعة 10:27 PM
رد مع اقتباس