الموضوع
:
جولة صحفية عربية اليوم الجمعة 27 من ديسمبر
عرض مشاركة واحدة
#
8
27-12-2013, 12:56 PM
هويدااحمد76
معلمة لغة انجليزية ابتدائى
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 49
المشاركات: 7,551
معدل تقييم المستوى:
24
http://www.elwatannews.com/news/details/380870
عاجل| ارتفاع حصيلة جرحى انفجار بيروت إلى 70
كتب : أ ش أ الجمعة 27-12-2013 11:24
طباعة
1
</body>
PreviousNext
أعلن وزير الصحة اللبناني علي حسن خليل أن الحصيلة الأولية لانفجار بيروت الذي استهدف الوزير السابق محمد شطح بلغت 5 شهداء ونحو 70 جريحا، وأنها مرشحة للارتفاع.
وأدان خليل انفجار بيروت، معتبراً أن "هذا العمل الإجرامي الإرهابي استهداف لاستقرار الوطن ويصب في ضرب قوة ومناعة لبنان"، داعياً إلى "الإسراع في تشكيل حكومة وحدة وطنية قادرة على مواجهة المرحلة التي نمر بها، ولمواجهة هذا الإرهاب الذي يضرب الوحدة في لبنان"، ووجه حسن خليل كل مستشفيات العاصمة باستقبال جميع مصابي التفجير الإرهابي، وتقديم أعلى درجات العناية لهم، وأعلن أن الوزارة تضع كل إمكاناتها لتأمين ما يلزم لمعالجتهم.
على صعيد متصل، أفادت تقارير إعلامية بأن آخر تغريدة لمحمد شطح عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "حزب الله يهول ويضغط ليصل إلى ما كان النظام السوري قد فرضه لمدة 15 عاما".
__________________
***************************
صدقة جارية على روح صديقتى وبناتها
توفوا يوم الجمعه 22\7\2011 فى حادث
http://quransound.com/
هويدااحمد76
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها هويدااحمد76