عرض مشاركة واحدة
  #9  
قديم 21-01-2014, 10:09 AM
الصورة الرمزية هويدااحمد76
هويدااحمد76 هويدااحمد76 غير متواجد حالياً
معلمة لغة انجليزية ابتدائى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 49
المشاركات: 7,551
معدل تقييم المستوى: 24
هويدااحمد76 has a spectacular aura about
افتراضي

سداد فواتير الكهرباء والخدمات بالإنترنت والفيزا.. وقريباً بالمحمول
سداد فواتير الكهرباء والخدمات بالإنترنت والفيزا.. وقريباً بالمحمول
كتب فاروق عبدالعزيز ومحمد تعلب:
كشف المهندس أحمد إمام وزير الكهرباء والطاقة عن التيسيرات الجديدة بإنماء تكنولوجيا المعلومات لحصول المواطنين علي الخدمات وسداد فواتير الاستهلاك وتنفيذ برنامج استبدال 5 ملايين لمبة إنارة عامة لتوفير 50% من الاستهلاك.
بدأت التجربة في شمال القاهرة لتوزيع الكهرباء وتخدم أكثر من 4 ملايين مشترك بتطبيق برامج لتيسير الخدمة من خلال سداد الفواتير عن طريق شركة "فوري" لتكنولوجيا البنوك والمدفوعات الالكترونية بمكاتب البريد ومحلات التجزئة بعد تقديم الرقم المدون علي فاتورة الكهرباء أثناء الدفع.
كما قامت الشركة أيضاً بتفعيل سداد الفواتير من خلال الإنترنت ببطاقات الائتمان بالتعاون مع البنك الأهلي ويتم أيضاً إبلاغ قراءات العدادات من خلال إدخالها علي الموقع الالكتروني للشركة واستفاد من هذه الخدمات خلال الأسبوع الأول من تطبيقها أكثر من ألف مشترك ويجري حالياً دراسة توسيعها لينضم للخدمة التليفون المحمول.
أكد إمام أن تلك التطبيقات التي تم استحداثها في بعض شركات التوزيع من المقرر تعميمها في جميع شركات الكهرباء.
__________________
***************************
صدقة جارية على روح صديقتى وبناتها

توفوا يوم الجمعه 22\7\2011 فى حادث
http://quransound.com/