اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة zakaria232000
الاستاذ صبحي
بارك الله فيك ولكن يوجد بعض الملاحظات وهي :
في معاينة وطباعة التقارير : تأتي جميع اسماء الموظفين مكررة في ( وظائف اشرافية - كشوف الحوافز - مرتبات من الادارة - مرتبات بنوك -كشف الاجازات العارضة -اجندة تليفونات - تصفية حسب درجة الموظف - معاينة حسب اسماء موظفون لايقومون بالتدريس ) ماعدا بطاقة تعارف للموظف
كما يوجد في معاينة اسماء هيئة التدريس (مدرسين ) : ظهور مربع حواري ادخال قيمة معلومة اساسي ترتيب ليس لها علاقة بالموضوع وايضاً الاسماء مكررة .
في بحث عن بيانات محددة :عند اختيار اسم موظف ما يظهر مكرر في جميع اماكن البحث ( بحث عن بطاقة تعارف - بحث للتأمين - بحث بيانات - بحث عن جميع الأجازات - تصفية للمدرسون حسب الوظيفة - وتصفية المدرسون حسب المادة الدراسية) وكذلك في : بحث عن بطاقة تعارف : كود الموظف به خطأ في الارقام حيث يظهر حرف e في وسط الارقام والارقام غير صحيحة .
ارجو من سيادتكم التصحيح إلا إذا كنت أنا مخطأ في ذلك
وشكراً على هذا العمل الرائع وجعله الله في ميزان حسناتك
|
بارك الله في حضرتك أخي الكبير صبحي علي هذا العمل
ولكن هذا يحدث فعلاً