خبير أمنى: "بيت المقدس" مجموعة إخوانية تخوض حربا بالوكالة عن الجماعة
السبت، 25 يناير 2014 - 13:38

جماعة ما يسمى بـ"أنصار بيت المقدس"
كتبت سمر سلامة
قال الخبير الأمنى، مختار قنديل، إن ما يسمى بجماعة أنصار بيت المقدس هى مجموعة متطرفة، تابعة لجماعة الإخوان، وتعمل لصالحها، مشيرا إلى أنها تخوض حربا بالوكالة عن هذه الجماعة الإرهابية.
وأضاف قنديل "أن ال*** جزء من الفكر الإخوانى، فهم يدعمون جماعات الإرهاب كجماعة حماس الإرهابية التى لا تسعى لتحرير فلسطين، وتنظيم القاعدة الذى لا يمارس الإرهاب إلا على الدول الإسلامية والعربية ولا يقترب من إسرائيل".
وتابع "قنديل" لـ"اليوم السابع"، أن كل الجماعات المسلحة التى تقوم بعمليات إرهابية ضد الشعب المصرى، هى جماعات مدربة وتابعة لجماعة الإخوان، ولكن بأسماء كاذبة حتى تبعد عن نفسها عار الإرهاب.
وأكد قنديل أن الجماعات الإرهابية بسيناء اتفقت على الحرب على القوات المسلحة والشرطة، لافتا إلى أن أغلب الأعمال الإرهابية لا تستهدف سوى الشرطة والجيش، مطالبا بتغيير اسم جماعة أنصار بيت المقدس إلى جماعة أنصار بيت المرشد.
http://www1.youm7.com/News.asp?NewsI...0#.UuOj-vuxW1s