عرض مشاركة واحدة
  #3  
قديم 04-02-2014, 09:12 AM
أ/رضا عطيه أ/رضا عطيه غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 37,356
معدل تقييم المستوى: 0
أ/رضا عطيه is an unknown quantity at this point
افتراضي

«أبو الفتوح»: «الإخوان» لن تؤيدني إذا ترشحت للانتخابات الرئاسية

منذ 11 ساعة | كتب: بسام رمضان
Share on facebook14Share on twitter8



تصوير : طارق الفرماوي

قال عبدالمنعم أبوالفتوح، رئيس حزب مصر القوية، إن جماعة الإخوان المسلمين ترفض تأييده في الانتخابات الرئاسية المقبلة، مؤكدًا أن «جماعة الإخوان تتصرف ضد مصلحة الوطن».


وأضاف «أبوالفتوح»، في لقائه ببرنامج «مصر الجديدة» على قناة «الحياة 2»، إن «خطاب قيادات الإخوان في رابعة كان إقصائيًا و تحريضيًا»، موضحًا أن «تنظيم بيت المقدس تابع للقاعدة وأسوأ من تنظيم الإخوان».


يتحفظ على كلمة مرشح وحزب إسلامي، فجميع المرشحين السابقين وجوه إسلامية، وجميع الأحزاب تنتمي لمرجعية مصر الإسلامية»، مضيفًا أن «زيارتي لعمرو موسي ليست حدثا، وأتعجب من الشائعات عليها».


وأشار إلى أن «هذا المناخ لا يمكن إجراء انتخابات شريفة فيه، وهذا الجو من القمع الإعلامي والقمع الأمني لا يجعل الانتخابات النزيهة ممكنة»، مضيفًا: «قمنا بعمل حملة لرفض الدستور الأخير، كما فعلنا مع دستور 2012 وفوجئنا بالقمع ومنع مؤتمراتنا لا للدستور واعتقال أبنائنا، وتعرضنا للمضايقات من تنظيم البلطجية التابع لنظام مبارك».


وتابع: «موقفنا من 30 يونيو أنها موجة ثورية تابعة لثورة 25 يناير، ولكننا نرفض 3 يوليو»، مضيفًا: «نرفض اعتقال أي مصري من الإخوان أو غيرهم، وأن يقوم أي مواطن ب*** سواء حرق سيارات الشرطة أو الإعتداء على رجال القوات المسلحة، لكن يجب أن يتم معاقبة من ارتكبها، وهذا عمل السلطة».


وأوضح أن «السلطة الحالية فاشلة، فتقوم جماعة تكفيرية مجرمة بضرب طائرة للجيش، بينما الأجهزة الأمنية لا تستطيع وقف عمليات الإجرام ضد أبنائنا».


http://www.almasryalyoum.com/news/details/387962
__________________
الحمد لله
رد مع اقتباس