اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مس منه
يا استاذى الفاضل الموضوع يتحدث عن اهم الامور والمواصفات التى تجذب المرأه فزوجها (يعنى هما بالفعل متجوزين) والنقاط اللى تم سردها بأول الموضوع هى ما تحب الزوجه ان يهتم به زوجها لكى يدوم الود والحب بينهما ويزيد من الترابط بينهما
اما ما اتناقش به مع حضرتك فهى مواصفات شريك الحياه التى تهتم بها البنت عند اختيارها لمن ترتبط به
خالص تحياتى لحضرتك وشكرا على المشاركه الرائعه
|
وهل تنتهي الأمور المادية عند إتمام الزواج ؟
انظري إلي أسباب معظم المشاكل الأسرية وستجدين أن الماديات هي أكثر الأسباب .
المثل الذي ذكرته في تعليقي السابق كان رداً علي جزء من مشاركتك السابقة . أما عن الموضوع نفسه , فقد ذكرت بأن عدد كبير من النساء يعنيهن الأمور المادية في المقام الأول سواء كان ذلك قبل الزواج أو بعده .
يا منة : أثنيت علي موضوعك وقلت بأن توافر بعض هذه المواصفات في الرجل هو أمر إيجابي جداً . فقط أردت أن يكون الموضوع ملماً بكل النواحي الواقعية ( التي نحياها بالفعل ) قدر الإمكان .
حينما يرزقكِ المولي عز وجل بالزوج الصالح ( إن شاء الله تعالي ) ستدركين أنه يوجد أموراً تختلف عما كنتي تعتقدينه قبل الزواج ( توجد أمور أخري أيضاً ضرورية جداً ولم أذكرها ولن أفعل ) .
جزاكِ الله خيراً وبارك لكِ .
خالص تحياتي