
24-03-2014, 07:04 AM
|
 |
معلمة لغة انجليزية ابتدائى
|
|
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 49
المشاركات: 7,551
معدل تقييم المستوى: 25
|
|
حاولتان لتفجير أبراج الضغط العالي بالشهداء وقطع قضبان قطار منوف
كتب مصطفي الشهاوي وأحمد علي :
فشلت محاولات الجماعة الإرهابية أمس في الانتقام من أبناء المنوفية.. عبر تدمير أبراج الضغط العالي وقطع قضبان السكك الحديدية.
فشلت محاولة لاحراق أحد الأبراج الضغط العالي بقرية كفر عشما بالشهداء منوفية باستخدام اسطوانتي غاز تحتهما وعدد من إطارات الكاوتشوك غير أن قوات الحماية المدنية قامت بالسيطرة علي النيران دون أن تؤثر علي اسلاك الضغط العالي.
تلقي اللواء سعيد توفيق مدير أمن المنوفية اخطارا بنشوب حريق اسفل أحد أبراج الضغط العالي بأرض زراعية بقرية عشما ملك المزارع محمود سالم جاب الله 40 عاما تبين للرائد محمد داود رئيس المباحث أن الحريق نشب بسبب اسطوانتي غاز تحتهما عدد من اطارات الكاوتشوك لافتا أنه من المتوقع أن تكون عناصر الإرهابية وراء الحادث.
ونجا الآلاف من ركاب السكك الحديدية من كارثة محققة. كاد أن يذهب ضحيتها عشرات الأبرياء عقب قيام مجهولين بقطع القضبان مسافة 10 سم علي خط "طنطا - منوف - القناطر الخيرية - القاهرة" بغرض خروج القطارات عن القضبان.
__________________
***************************
صدقة جارية على روح صديقتى وبناتها
توفوا يوم الجمعه 22\7\2011 فى حادث
http://quransound.com/
|