اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mr. Ali 1
وتابع: «نحن مهددون من الإرهابيين، ويريدون تدمير سلامنا وأمننا، وسنعمل لمصر خالية من الخوف والهلع والإرهاب، والموت أحسن لي ولا يروع المصريين، وأسمحولي أتكلم معكم عن الأمل والحلم ، ونحن نقود مصر لتصبح في مصاف الدول المتقدمة وتعلم العالم كما علمته من قبل، ولا استطيع تقديم المعجزات ولكن العمل على تقديم الجهد الشاق، وإذا توليت القيادة سنحقق معًا الاستقرار والآمال والأمل».
وختم قائلاً: «أنا لا أُقَدّمُ المعجزاتِ ، بل أقدّمُ العملَ الشاقَ والجهدَ وإنكار الذات بلا حدود، وأعلموا، أنه إذا ما أتيح لي شرفُ القيادةِ، فإننى أعدُكُم بأننا نستطيعُ معاً ، شعباً وقيادةً ، أن نحققَ لمصرَ الاستقرارَ والأمانَ و الأملْ , بإذن الله، حفظَ اللهُ مِصرَ ، وحفظ شعبها العظيم/ والسلامُ عليكم ورحمته وبركاته».
|
مصر لا تحتاج لمن يقدم لها المعجزات . مصر بحاجة لمن يقدم لشعبها العدالة ويبدأ بنفسه وببطانته وبكل المسئولين الكبار في الدولة . وأن يحارب الفساد بكل صوره ويطبق القانون علي الجميع دون أي تفرقة أو تمييز . وكل هذا ليس من المعجزات !!
اللهم آمين يارب العالمين .
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
يسقط يسقط حكم العسكر