عرض مشاركة واحدة
  #2  
قديم 06-04-2014, 06:56 AM
الصورة الرمزية هويدااحمد76
هويدااحمد76 هويدااحمد76 غير متواجد حالياً
معلمة لغة انجليزية ابتدائى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 49
المشاركات: 7,551
معدل تقييم المستوى: 24
هويدااحمد76 has a spectacular aura about
افتراضي

وزير الدفاع الأثيوبى: توقيع اتفاق مع السودان لمواجهة أى عدوان خارجى

الأحد، 6 أبريل 2014 - 00:46
صورة أرشيفية
أ ش أ

أعلنت وزارة الدفاع الأثيوبية أنها اتفقت مع حكومة السودان على تشكيل قوات مشتركة لتعزيز الأمن على طول الحدود بين البلدين ومواجهة أى عدوان خارجى أو أى تهديد محتمل.

ونقلت صحيفة "ريبورتر" الأسبوعية الأثيوبية عن وزير الدفاع قوله أمام أعضاء البرلمان: "إن وزارة الدفاع وقعت على اتفاق مع السودان لدعم المصالح المشتركة للبلدين والحفاظ على سلامة كافة المناطق، ولذلك فإننا نعمل معاً من أجل تشكيل قوة عسكرية مشتركة".

ورداً على سؤال من أحد النواب البرلمانيين عن مدى استعداد إثيوبيا للدفاع عن نفسها ضد أى عدوان نووى أو بيولوجى، قال وزير الدفاع الأثيوبى" إن تركيزنا الأساسى لا ينصب على تشكيل أى قوة نووية أو أى سلاح بيولوجى، لأننا ملتزمون أساساً بمقاتلة أسوأ عدو لنا، والذى يتمثل فى الفقر".

وأكد وزير الدفاع الأثيوبى قائلا: "أنه فيما يتعلق بالدفاع لمواجهة أى هجوم نووى، فإن رد فعلى هو لاشىء لأنه حتى الدول التى لديها رؤوس حربية نووية لا تعرف كيف تدافع عن نفسها".
__________________
***************************
صدقة جارية على روح صديقتى وبناتها

توفوا يوم الجمعه 22\7\2011 فى حادث
http://quransound.com/