عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 23-04-2014, 02:48 PM
محمد احمد الهادى محمد احمد الهادى غير متواجد حالياً
عضو قدوة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2013
المشاركات: 1,602
معدل تقييم المستوى: 0
محمد احمد الهادى is an unknown quantity at this point
افتراضي 1649 طفلا سجينا في عيد الطفولة بتركيا

تحتفل تركيا اليوم الأربعاء بعيد السيادة الوطنية وذكرى مرور 94 عاما على تأسيس البرلمان وعيد الطفولة، تزامنا مع وجود 1649 طفلا سجينا في ظل حكومة العدالة والتنمية بزعامة رئيس الوزراء رجب طيب أردوغان.

وذكر الموقع الإلكتروني لصحيفة يورت التركية اليوم نقلا عن نائب حزب الشعب الجمهوري عن مدينة مالاطيا "ولي آغبابا" قوله إن الإحصاءات تؤكد وجود 1649 طفلا سجينا في عموم المدن التركية و292 ألف طفل تترواح أعمارهم بين أربعة أعوام وأربعة عشر عاما يعملون في أعمال مختلفة لمساعدة أسرهم ماديا ويعيشون في ظروف صعبة/.

وأكد آغبابا أنه من كل ثلاث نساء تتزوج واحدة منهن دون عمر 18 عاما وتصل هذه النسبة في مدن جنوبي وجنوب شرقي تركيا إلى 50%.

ومن جانبه، قال الدكتور سركان أونغول، مدير إدارة البحوث باتحاد نقابات العمال الثوريين، أن عدد الأطفال في عموم تركيا هو 22.761 مليون وهناك الآلاف منهم يتعرضون للاعتداء ال***ي ويعيشون في فقر مدقع ويتم استغلالهم، مضيفا أن عدد الأطفال الذين يعملون في أعمال مختلفة وتترواح أعمارهم بين خمس سنوات و17 عاما يصل إلى 8.397 مليون.

http://www.dostorasly.com/news/view....6-6f94c5202d87
__________________
رد مع اقتباس