بالصور | رجال نظام مبارك في صندوق السيسي
أحمد عابدين
بعد مرور ثلاث سنوات على بدء الشرارة الأولى لثورة يناير ، عادت رموز نظام مبارك التي ثار عليها الشعب ثانية إلى المشهد ، وظهرت رموز كبيرة من الحزب الوطني اليوم وهي تدلي بصوتها في اليوم الأول للانتخابات الرئاسية معلنةً اختيارها لعبد الفتاح السيسي مرشحاً للرئاسة ، والتي كانت من أبرزها :
أدلى احمد نظيف رئيس وزراء الرئيس المخلوع حسني مبارك بصوته اليوم بمدرسة الطلائع التجريبية الإسلامية بمدينة السادس من أكتوبر ، معلناً بأنه اختار «السيسي»
أنس الفقي
أدلى «أنس الفقي» الذي تقلد وزارتي الشباب والإعلام في حكومتي أحمد نظيف بصوته اليوم ، وقام الفقي بنشر صورته وصورة نجله عبر صفحته بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” معلقا عليها: “أنا مصري وأبويا مصري وتحيا مصر”. في إشارة لشعار حملة السيسي .
أدلى عمرو موسى وزير خارجية مبارك السابق وأحد المشرفين على حملة عبد الفتاح السيسي بصوته اليوم في لجنة صلاح الدين التجريبية بمنطقة التجمع الخامس بالقاهرة الجديدة .
أدلى «أحمد شوبير» الاعلامي الرياضي ونائب مجلس الشعب عن الحزب الوطني عن دائرة طنطا بصوته ، مؤكداً على أنه أعطى صوته للمرشح عبد الفتاح السيسي
http://yanair.net/archives/55139