عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 26-08-2014, 10:52 PM
Mido-199841 Mido-199841 غير متواجد حالياً
عضو قدير
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 440
معدل تقييم المستوى: 16
Mido-199841 is on a distinguished road
افتراضي المغير: الإخوان باسوا إيد الإنجليز

المغير: الإخوان باسوا إيد الإنجليز



كتبت نرمين عشرة الأثنين , 25 أغسطس 2014 19:03
اتهم أحمد المغير، المعروف برجل خيرت الشاطر، عددا من قيادات الإخوان بأنهم يقبلون أيدي الإنجليز من أجل عدم اعتبارهم إرهابيين.

وأوضح "المغير" أن أحد القيادات الإخوانية قام بتقبيل يد الإنجليز وتنازل عن دينه واتفق معهم على محاربة المجاهدين مقابل عدم اعتبارهم إرهابيين، قائلا: "بعض ممن يدعي انتسابه لهذه الجماعة اللي حاربت الإنجليز من 60 سنة كان بيبوس إيد الإنجليز من كام أسبوع، وتنازل فيها عن دينه واتفق معاهم على حرب المجاهدين مقابل إنها متعتبرهوش هو وشلته إرهابيين".

ودعا المغير، خلال صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" اليوم الاثنين، أعضاء جماعة الإخوان إلى عدم ذكر إنجازات الجماعة منذ نشأتها وأن يتحدثوا عن أعمالهم فحسب، واصفا من يتحدث عن إنجازات الجماعة على أنها إنجازاتهم بأنه "حرامى" إنجازات.



http://www.alwafd.org/%D8%A3%D8%AE%D...84%D9%8A%D8%B2
رد مع اقتباس