المغير عن طرد الإخوان من قطر: الجماعة بدأت العودة للطريق الصحيح.. ولنمضي في الجهاد
كتب : حسام عبدالراضي
السبت 13-09-2014 05:59
وجه أحمد المغير، المعروف إعلاميا برجل خيرت الشاطر، رسالة لجماعة الإخوان، بعد ترحيل قادتهم من قطر، قائلًا: "اليوم فقط أستطيع أن أقول أن الإخوان بدأت في العودة إلى الطريق الصحيح، إنه اليوم الذي بدأ فيه سخط الطواغيت عليها فيخرجونها من حلفهم ومن دائرة الود والرضا عنهم".
وأضاف المغير، عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، "جزى الله خيرا كل مخلص فيها تصدى لصفقة الخيانة حتى أسقطها وهو يعلم الثمن الذي سيتم دفعه ، لأن تعيش مطاردا معذبا متنقلا من بلد إلى بلد في طاعة الله ورضاه خير ألف مرة من أن تعيش حياة هانئة رغيدة مستقرة في طاعة الطواغيت ورضاهم".
وتابع المغير: "رغم كل الاتهامات والحملات الإعلامية والتشويه الذي أصاب المجاهدون من بعض المحسوبين عليكم إلا أنه والله لن تجدوا أحرص وأحب وأرحم منهم عليكم"، مستطردًا: "فوالله لقلوبهم تتقطع كمدا وألما وحسرة على ما أصابكم وأكبر ما أصابكم ليس ال*** وال***** وال****** والمطاردة بل أكبر ما أصابكم كان التيه الذي حل بكم والطريق الذي انحرفتم به عن جادة الصواب وعقيدة محمد رسول الله الذي فقدتم معانيها التي ذكركم بها حسن البنا وسيد قطب".
وواصل رسالته للجماعة، قائلًا: "لنطو صفحات الفرقة والانقسام والمعارك والحروب فيما بيننا ونكن يدا واحدة على من عادانا.. ونجتمع على توحيد الله الخالص من كل شرك ولنمضي في طريق الجهاد الذي ارتضاه لنا ربنا.. فوالله ليس لنا طريق غيره وقد اجتمعت الأمم علينا كما تجتمع الأكلة على قصعتها.. لا تفرق بيننا مهما اختلفنا وتباينا وحسبها منا كلمة التوحيد تمتلأ بها قلوبنا حتى تكون لنا عدوا وحزنا".
وطالب المغير جماعة الإخوان بالصبر، قائلًا: "اصبروا وصابروا واتقوا الله وأعلموا أن الله يدافع عن الذين آمنوا وأثبتوا فالجزاء جنة عرضها السماوات والأرض، لا تستمعوا لمحبط أو مستسلم أو خانع ولا تسلموا لذليل أو منكسر أو فاشل وأرفعوا هاماتكم عاليا ولتستعلوا بدينكم فلن يصيبكم إلا ما كتب الله لكم وقد وعدكم بالنصر ما ألتزمتم بأسبابه، مختتمًا: "لا عز إلا بالجهاد، ولا حل إلا بالسلاح، الله أكبر ولله الحمد".
http://www.elwatannews.com/news/details/557638
المغير عن الإخوان: يتمنعن وهنّ الراغبات
كتب- مصطفى محمود الأثنين , 01 سيبتمبر 2014 20:48
شنّ أحمد المغير الناشط الإخوانى هجوماً على بعض قيادات جماعة الإخوان ووصفهم بقيادات الخيانة.
واتهم المغير قيادات الإخوان باستخدام موقع "رصد"، الذراع الإخوانى الإعلامى للإخوان، في عقد مصالحة مع النظام، مؤكداً أن الإخوان يسعون للمصالحة مع النظام على مبدأ "يتمنعن وهن الراغبات".
وأضاف بقوله على صفحته على فيس بوك: طيب معلش بأمارة إيه الانقلاب يبقى عاوز يتصالح؟ إيه ميزان القوة على الأرض اللي يجبره على كده؟ المهم أن رصد عشان تحبك الخبر كتبت حتة كده على السريع أن السعودية بتحاول تبقى وسيط في التصالح ده وعاوزة ترجع المياه إلى مجاريها".
http://www.alwafd.org/%D8%A3%D8%AE%D...A8%D8%A7%D8%AA
من كان غنيم والمغير كبيره وقدوته
فهل تنتظر من التابع أن يستفيق من غفوته !