عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 13-09-2014, 11:24 PM
الصورة الرمزية حمدى حسام
حمدى حسام حمدى حسام غير متواجد حالياً
الفائز بالمركز الأول لأحسن موضوع فى ركن الأقسام المميزة ( مارس 2015 )
 
تاريخ التسجيل: Apr 2013
المشاركات: 3,718
معدل تقييم المستوى: 16
حمدى حسام is on a distinguished road
افتراضي «أقباط ضد الانقلاب»: قطر لم تطرد «الإخوان».. والجزيرة مستمرة في دعم الجماعة

«أقباط ضد الانقلاب»: قطر لم تطرد «الإخوان».. والجزيرة مستمرة في دعم الجماعة

http://www.almasryalyoum.com/news/details/522745

منذ 19 دقيقة | كتب: سعيد علي


تصوير : آخرون
قال رامي جان، مؤسس حركة أقباط ضد الانقلاب، والمتواجد في قطر، إن حكومة الدوحة لم تطرد قادة الجماعة، بينما هم من أرادوا رفع الحرج عنها، مشيرًا إلى أن قناة الجزيرة مستمرة في دعمها للإخوان ولن تتخلي عنها.
وقال «جان»، في تدوينة عبر موقع التواصل الإجتماعي «فيس بوك»، تحت عنوان «شهادتي للتاريخ وللدور القطري»: «لتوضيح الأمر لأن الكثير يتسائلون هل طردت قطر الإخوان؟ الإجابه لا فبعض من قيادات الإخوان، حتي لا يضعوا قطر في موقف حرج إقليميًا ودوليًا، طالبوا بالسفر لبعض الدول الأوروبية، وعددهم لا يتعدى العشرة أشخاص أو أقل».
وأضاف «جان»: «أما أن الجزيرة وقطر باعوا القضيه المصرية وطردوا الإخوان، هذا لم يحدث وليس صحيحًا»، مستطردًا: «أنتم لا تعلموا كيف يتعامل الأستاذ أيمن، مدير قناة الجزيرة معنا ومع القضية، هذا الرجل سيذكر التاريخ الدور التاريخي الذي قام به لمصر، فلولاه ولولا القياده القطرية لاختلف الأمر كثيرًا، فقطر والجزيرة عاملونا بكل احترام وتقدير، ومازال الوضع كما هو، ومازال الظهور الإعلامي كما هو».
__________________


رد مع اقتباس