عرض مشاركة واحدة
  #6  
قديم 16-05-2015, 03:16 PM
أ/رضا عطيه أ/رضا عطيه غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 37,356
معدل تقييم المستوى: 0
أ/رضا عطيه is an unknown quantity at this point
افتراضي

ولسه شعوب العالم هتنبهر أكتر وأكتر طول مافيه ناس لحمها زفر ودمها عكر أكلها مدعم وبخيرها منعم وكراهيته ليها هى رد الجميل


بالأسماء| استشهاد 3 قضاة وسائق وإصابة آخر في هجوم مسلح في العريش


استشهد 4 أشخاص بينهم 3 وكلاء نيابة وسائق، وأصيب وكيل نيابة آخر، في هجوم مسلح شنه إرهابيو «أنصار بيت المقدس»، على أتوبيس يقل قضاة وموظفين بمحكمة شمال سيناء، وذلك بعد ساعات من الحكم بإحالة أوراق الرئيس المعزول محمد مرسي و16 من قيادات الإخوان إلى المفتي في قضيتي «التخابر مع حماس» و«الهروب من سجن وادي النطرون».

وقال مصدر أمني إن مسلحين من «بيت المقدس» يستقلون سيارة دفع رباعي اعترضوا طريق الأتوبيس في حي المساعيد بالعريش، وفتحوا النار على من فيه.

والشهداء هم: وكيل النيابة عبدالمنعم محمد مصطفى، ووكيل نيابة مجدي محمد رفيع، ووكيل النيابة محمد مروان، والسائق شريف محمد حسن، والمصاب هو وكيل النيابة أمين سعيد مصيلحي".






http://www.elwatannews.com/news/details/731026
__________________
الحمد لله
رد مع اقتباس