بالفيديو..محافظ الجيزة: "ناس بتفكر تروح المريخ وإحنا معندناش ميه"
الأحد 24/مايو/2015 - 08:35 م
http://www.dostor.org/830998
محافظ الجيزة الدكتور خالد العادلي كتب ـ محمد ربيع شعبان
قال محافظ الجيزة الدكتور خالد العادلي، إن تعداد سكان المحافظة بلغ 7.6 مليون مواطن يعيشون على مساحة 400 كيلو متر مربع.
وأضاف العادلي، خلال حواره مع الإعلامية لبنى عسل في برنامج "الحياة اليوم" المذاع على فضائية "الحياة"، أن هناك أزمات كثيرة تعاني منها المحافظة مثل "الصرف الصحي والخدمات والمرور والقمامة والعشوائيات".
وأوضح أن غالبية مناطق المحافظة لا يوجد بها بنية تحتية حتى الآن، على الرغم من أنها غنية بوجود أهم معلمين على مستوى العالم وهما نهر النيل والأهرامات.
وقال المحافظ: "ليس من المعقول ونحن في القرن الـ 21، وهناك من يحاول الصعود إلى المريخ، ويوجد مواطنون ليس لديهم مياهًا في منازلهم بالمحافظة".
وأشار إلى أن هناك خطة لتطوير المحافظة، مطالبا المواطنين بالتحمل خاصة وأن المسئولين لا يملكون عصا سحرية لحل جميع المشكلات في وقت قصير.