عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 15-06-2015, 09:34 PM
freelife freelife غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 283
معدل تقييم المستوى: 16
freelife is on a distinguished road
New لا صحة لالغاء مكافأة الامتحانات للمعلمين وتصرف كالمعتاد

انتشرت العديد من الشائعات حول قيام وزارة التربية والتعليم بإلغاء مكافأة الامتحانات بداية من هذا العام مع توزيع المبلغ الخاص بها لكل معلم على مدار العام.

إلا أن وزير التربية والتعليم الدكتور محب الرافعي قام بنفسه بالرد على تلك الشائعة حيث أعلن أنه لا تعديل في القواعد المعمول بها لصرف مكافأت أمتحانات النقل والتي يتم صرفها لجميع العاملين بالتربية والتعليم سواء للسادة المعلمين أو الإداريين.

وأكد وزير التربية والتعليم على أن مكافأة الامتحانات سيتم صرفها لجميع العاملين بالتربية والتعليم بواقع 200 يوم مرة واحدة كما هو متبع كل عام في الأعوام السابقة وبلا أي تقسيط.

وبهذا يكون قد نفي وزير التربية والتعليم أي نية لدى وزارة التربية والتعليم في توزيع مكافأة الامتحانات على شهور السنة، كما شدد وزير التربية والتعليم بأنه لا يمكن لأي أحد المساس بحقوق العاملين بالتعليم سواء معلمين أو إداريين.

وأضاف وزير التربية والتعليم بأنه يسعى جاهداً للحفاظ على جميع المزايا المادية التي يحصل عليها العاملين بالتربية والتعليم ومحاولة إضافة مزايا جديدة بعد ذلك حينما تسمح الأحوال الاقتصادية لمصر بذلك.


رد مع اقتباس