عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 27-10-2016, 04:22 PM
الصورة الرمزية العشرى1020
العشرى1020 العشرى1020 غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 18,440
معدل تقييم المستوى: 35
العشرى1020 has a spectacular aura about
افتراضي السلطات التركية تخصص مكافأة مالية للإبلاغ عن معارضى أردوغان


ذكرت الصحف التركية أن وزارة الداخلية التركية خصصت مكافأة مالية مغرية للإبلاغ عن مؤيدى تحركات الجيش ضد أردوغان والمعارضة المطلوبة أمنيا.

ووفقا لموقع "ترك برس" الذى قال إن السلطات تبحث عن قائمة من المعارضة تضم 37 اسما وعلى رأسهم "عادل أوكسوز" الذى تتهمة السلطات التركية بقيادة حركة الجيش فى منتصف يوليو الماضى.

وقالت صحيفة "ملليت" تحت عنوان 4 مليون ليرة مكافأة للقبض على أوكسوز، عن قيام وزارة الداخلية بإدراج 37 اسما ضمن قائمة الفارين المنتمين لمنظمة المعارض التركى فتح الله جولن، كما خصصت الوزارة مبلغ 4 مليون ليرة تركية لمن يساهم في إلقاء القبض على عادل أوكسوز المصنف على رأس القائمة الحمراء. كما خصصت الوزارة مبلغ 300 ألف ليرة تركية للقبض على مطلوبين آخرين ضمن القائمة الرمادية.

وقالت صحيفة "أكشام" التركية على نفس الخبر تحت عنوان "تخصيص 4 مليون ليرة لرأسه"، حيث ذكرت الصحيفة تفاصيل أخرى عن تخصيص وزارة الداخلية مبلغ 750 ألف ليرة للقبض على أسماء أخرى شاركت فى حركة الجيش ضد أردوغان.
رد مع اقتباس