عرض مشاركة واحدة
  #35  
قديم 29-08-2008, 04:16 PM
حمدي عرفة حمدي عرفة غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 11
معدل تقييم المستوى: 0
حمدي عرفة is on a distinguished road
افتراضي

إخواني الأفاضل المعلمين ...
السلام عليكم
من الواضح أن هناك سوء نية مبيتة من الحكومة تجاه موضوع الكادر , و أتمنى ألا أكون مصيبا في سوء ظني بهم, ولكن للأسف كل الشواهد تؤكد ذلك : و الدليل على ذلك يظهر بوضوح في أمرين :
الأول : إصرار الوزارة و القائمين على الاختبار على فصل نتيجة الثلاثة تخصصات عن بعضها حتي يمكنهم ترسيب أكبر عدد ممكن من المعلمين لعلمهم التام أن معظم المعلمين - إن لم يكن كلهم- يمكنه بسهولة بدرجاته في مادة التخصص تعويض أي إخفاق في الفرعين الآخرين وهذا ما لا يريدونه .
الأمر الثاني: عدم إعلان الوزارة حد أدنى "درجة صغرى " للنجاح مما سيعطيهم الفرصة بالطبع لتحديد هذه الدرجة حسب النتائج التي ستتحقق و حسب الأعداد المطلوب تطبيق الكادر عليها في هذه المرحلة لأنه - حسب ما نما إلى علمي - لن يزيد عدد المسكنين في هذا العام عن 25% من المعلمين.