انى ارى ان الامتحانات ليست مهينه ولا عيب، كما انى ارى ان المجالات المحددة ليست كافية لتطوير العمليه التعليمية . اين مجالات التقدم العلمى( الكمبيوتر اللغات) ؟
ولكن ليست بهذا الاسلوب المهين ، تجرى الامتحانات فى جميع الهيئات الاخرى بون علم المجتمع المحلى .من يعرف موعد امتحان اعضاء هيئات التدريس بالجامعات ؟ من يعرف موعد امتحانات القضاه ؟ من يعرف موعد امتحانات رجال الشرطة ؟ من يعرف .................؟
ليه دائما المدرس هو المهان من الجميع من أول فؤاد المهندس والبطلون المهين مرور بعادل امام ومدرسة المشاغبين ( مدرسة هدم التعليم ) .
اتحدى من يأتى باى منظر فى السينما العالمية بها مناظر المدرس فى السينما المصرية .
واظن ياخى يامن ذهبت الى جامعة ايست انجلي رأيت مكانت المعلم بإنجلترا . كما رأيت قدرت المدرس المصرى بالمقارنه بالمدرس فى اى دولة اخرى فى الغرب مع قلة الامكانيات .
تقريبا لى نفس السيرة الذاتية ولكنى بعثت الى جامعة ادنبرة .
ودخلت امتحانات المكتب الفنى بالوزارة عام 20020-2003م ونجحت ومنتظر تدريب الى الان ...............
إذا كان هناك تقصير فإنى اعتقد ان التقصير من جانب الوزارة . التى استغرقت اكثر من خمس سنوات دراسة فى مشروع قانون الكادر واستصدار قانون بشأن رفع المستوى المادى للمعلم أولاً ثم المهنى . فحين ان اكثر من 70% من جهاز الحكومة تم زيادة مرتباتهم بدون اى شوشره بقانون مخفى ما يسمى بالشركة القابضة على غرار المحليات والشركة القابضة لمياة الشرب والصرف الصحة التليفونات والشركة القابضة للاتصالات وهكذا...........................كما ان الزيادة فى العلاوة الدورية 7% نهيك عما حدث الضرائب العقارية ............. بس نحن ابناء رسالة .
كمان لما ظهر قانون الكادر يتم فيه التعديل خلال شهر التقدم تحسب المدة من استلام العمل ؟ تحسب المدة من تاريخ التعيين ؟ انهض لا تحسب من تاريخ التعين والدرجة المالية الشاغرة ؟ واتسأل كم عدد شاغرى درجة كبير فى الوزارة على مستوى الوزارة ؟
نسبة شاغرى وظيفة كبير الى نسبة المعلمين .الكلام كتيييييييييييييييير . المهم مفيش اعتراض على اى امتحان . ولكن اعطينى الثقة .
|