عرض مشاركة واحدة
  #4  
قديم 07-11-2008, 12:05 AM
الصورة الرمزية hazem_ayman
hazem_ayman hazem_ayman غير متواجد حالياً
عضو قدوة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
العمر: 33
المشاركات: 1,750
معدل تقييم المستوى: 19
hazem_ayman is on a distinguished road
افتراضي

الحلـــ 5 ـــقة


مع تتابع الخطوات وهي تمشي برشاقة الغزلان .. نزلنا الى منطقة منخفضة عن الوادي وقد بدت من بعده قرية كأنها هجرت منذ قرون عدة .. تحرصها الجبال من كل زاوية .. وبها منازل صغيرة طينية متباعدة وقد بدا تهدم بعض اطرافها مع تحطم ابوابها الخشبية .. والرياح الملتوية بالرمال تعصفها من كل جانب وتدفع الابواب يمنة ويسرة لتصدر صوتً كأنة ضرب الفؤوس على العظام و الذي زادها وحشة ورعبا !!

هدوء غريب وسكون رتيب .. كانت خطواتها تزداد سرعة كلما اقتربنا من القرية .. ثم توقفَت لحظة ولتفت بوجهها الساحرالذي يضئ كالقمر ليلة البدر .. لتقابلني عيناها الواسعتين الذي يتوسطهما حجر اسود كريم .. وشعرها الحريري الذي انساب مع دورانها ومع حركة الرياح ليغطي بعض الوجه ويرسم لوحة ساحرة أخرى مزخرفة بأجمل الالوان .. ثم تحدثت بصوت رقيق حازم : انتظر هنا لحظات !! فهناك ما لا يجب عليك ان تراة في القرية !! .. سوف اعود اليك بعد قليل !! .. ذهبت مسرعة كالرياح وكأن قدميها لا تلامس الارض وختفت بين البيوت المترامية !!

انتظرت قليلاً ومخالب الفضول تنهشني من كل جانب .. يا ترى ما الذي يجب ان لا أراه في القرية ؟ وما سر وجود هذة القرية التي لا تحمل اي صورة من صور الحياة ؟ ومن تكون هذة الفتاة الجميلة ؟ وماذا تريد مني ؟ .. فلم اتحمل الانتظار !! .. خطوات متقاربة وانا أسلك الطريق للاقترب من القرية شئً فشئ !!

مع اقترابي المتواصل الى القرية وعين الفضول تحدق يمنة ويسرة .. كادت العين تخرج من محجرها وهي تلمح ذلك الكائن الغريب !! .. كائن مخيف .. مرعب .. راسه اسود كبير .. عيون ملتهبة .. ومن فتحة الثم تخرج انفاس كالدخان .. ويكسو اغلب جسمة قشور كقشور التماسيح .. ومن منتصف ظهره برزت مجموعة عظمية متصلبة ذات رؤوس حادة .. وزاد من حدة الخوف ذلك الصوت المنبعث كخوار الثور عند ذبحة .. هنا فقط سكن الرعب اوصالي فسرت في الجسد قشعريرة كادت ان تُوقِف القلب .. وشعرت بأن قدمي ترتعش ولا تقوى حتى على الوقوف .. وكم تمنيت الموت لحظتها !!

بعد ذلك المشهد المريع و الجسد متجمد بلا روح .. تحرك العقل الباطن فانحلت عقدة من اللسان لأصرخ بأعلى صوت استطيع
" اعوذ بالله من الشيطان الرجيم " .. تردد صدى الصوت في سماء القرية وكأن الجبال تبادلني الشعور.. بعد لحظات من الرعب هو الموت لم تصدق عيناي مرة أخرى عندما بدء الكائن المخيف التحول شئً فشئ على شكل بشر !! هل كان صراخي بالتعوذ سبب ذلك ؟ .. جائني الجواب بشدة وقد تنبة لوجودي ثم استدار الي !!

انقطعت انفاسي وانفتحت العينين على مصرعيهما والكائن يتجة نحوي بعد تحولة بشرا وقال بعصبية : من ماذا تستعيذ ؟.. هل تعتقد ان اشكالكم انتم بنو البشر تعجبنا ؟ .. لقد اجبرنا ملك القبيلة بأن نتشكل بهيئة البشر بسبب وجودك على أرضنا !!

تجمدت اوصالي حتى عن الهرب وشعرت ببرد يسري في الاطراف وعجز اللسان ان ينطق بحرف سوى ان اتمتم بآيات كنت احفظها .. فبينما انا كذلك في ذلك الموقف العصيب !! .. ظهرت تلك الفتاة مسرعة لتقف الحاجز بيني وبين ذلك الكائن الذي تشكل على هيئة بشر .. كأنها أتت لتنقذ غرقي وتحملني الى شاطئ النجاة !! .. ثم وقفت برهة و أطرقت برأسها إلى الأرض وبهدوء رفعت راسها لتنظر بغضب الى ذلك الكائن المتحول وتحدثت بكلمات لم افهمها .. او هي كلمات الجن كما اعتقد !! .. ثم اشارت باصبعها الية ان يرحل !!

ما لبث ذلك الموقف لحظات وهي تقف بصفي .. حتى ارتدت الروح الى القلب .. وأخد الدم يتدفق من جديد بعد ان تصلب في مجرى الشراين .. كأن قوى الفتاة تسيطر على قوى الكائن الغريب او أنها أعلى منه مقما .. فبعد اشرتها له .. نظر الكائن المتحول اليها بأنصياع ثم أخذ ادراجة وتلاشى بعيدا عن ساحة المكان .. كأن الارض ابتلعتة !!

بعد الحادثة العجيبة وانا اتنفس الصعدا والملم افكاري و الغموض يعتليني من كل حدب ليخاطب المنطق في منطقة المخ فينسجة الى حاسة الادراك اني لست في عالم الانس .. بل عالم الجن .. عالم اخر وقوانين مختلفة تماما عن ما أعيش وأعايش في أرض الواقع !!

وبينما كان الذهول و الانبهار يمزقني و يشتتني .. نظرت تلك الفتاة الي بنظرة حادة وبزاوية تنحدرالى العصبية وبصوت يشوبة التهجم ثم قالت : الم أقل لك من قبل ان لا تغادر مكانك وتنتظرني لحظات ؟


ما سر تلك القرية ؟؟

ومن هو ملك القبيلة ولماذا أمر الكائن بتشكل ؟؟

لماذا طلبت منة ان ينتظر لحظات وأين ذهبت ؟؟



تابع الاحداث في الحلقات القادمة !!

__________________



رد مع اقتباس