سيدات مصر إلى نهائي كأس العالم للاسكواش

تأهل منتخب سيدات مصر إلى الدور النهائي من كأس العالم للاسكواش المقامة حالياً في القاهرة إثر فوزه على نظيره الماليزي 2-1 اليوم الجمعة في نصف النهائي.
وخسرت لاعبة مصر الأولى أمنية عبد القوي أمام نيكول ديفيد التي أنهت الموسم الحالي في صدارة الترتيب العالمي للمرة الثالثة على التوالي، صفر-3، في حين تغلبت أنجي خيرالله على شارون وودي 3-1، ورنيم الوليلي علي بيليا أرنولد 3-1.
واتسم أداء اللاعبات المصريات بالمهارة والإصرار على الفوز وتقارب مستواهن من منافساتهن الماليزيات وهن من الأقوى في العالم.
ويلتقي المنتخب المصري مع نظيره الانكليزي في النهائي غدا السبت بعد فوز الأخير على نيوزيلندا 3-صفر.
وصرح المدير الفني لمنتخب مصر محمد مدحت أنه دفع بكل أوراقه الرابحة لتحقيق الفوز والوصول إلي النهائي ومواجهه إنكلترا القوية.
وقال: "مستوى المنتخبات الأربعة التي وصلت إلى الدور قبل النهائي كانت متقاربة وكانت لدى كل منها الرغبة في تحقيق الفوز، لكني كنت على ثقة في لاعبات المنتخب وإصرارهن على تحقيق مستوي يليق بالمنتخب المصري وصيف بطولة العام الماضي".