اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 24-02-2007, 12:44 AM
pop111 pop111 غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Dec 2006
العمر: 35
المشاركات: 140
معدل تقييم المستوى: 0
pop111 is an unknown quantity at this point
افتراضي

قلل النجم الأرجنتيني هيرنان كريسبو مهاجم إنتر ميلان الإيطالي من فداحة النتيجة التي حققها فريقه أمام فالنسيا الإسباني بدوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء بالتعادل 2-2، مؤكدا قدرة فريقه على تحقيق نتيجة إيجابية في لقاء العودة بإسبانيا.

ونقل الموقع الرسمي للإتحاد الأوروبي لكرة القدم (يوفا) تصريحات لكريسبو قال فيها : "لا توجد أي مشكلة لدينا بعد التعادل مع فالنسيا، ولكننا بالتأكيد نشعر ببعض الإحباط بعد هذا التعادل لأننا خلقنا العديد من الفرص التهديفية في المباراة، إلا اننا عجزنا عن ترجمة هذه الفرص إلى أهداف".

وكان إنتر ميلان قد فشل في الحفاظ على تقدمه أمام ضيفه فالنسيا مرتين، وتعادل معه بنتيجة 2-2 في مباراة الذهاب على ملعب سان سيرو ليعقد موقفه في التأهل لدور الثمانية من البطولة.

وأضاف كريسبو : "انتهى شوط واحد من المباراة ويتبقى شوط آخر في إسبانيا، وإذا قدمنا نفس المردود الذي قدمناه في لقاء الذهاب، فبالتأكيد سيكون التأهل من نصيبنا".

وبالحديث عن مستوى دفاع الفريق، قال كريسبو : "لا يمكننا أن نلوم دفاع الفريق على الهدفين، لأنهما جاءا من تسديدتين من خارج منطقة الجزاء، خاصة الهدف الأول الذي جاء بمهارة فوق العادة من ديفيد بيا".

واختتم المهاجم الأرجنتيني البالغ من العمر 31 عاما حديثه قائلا : "كان فالنسيا محظوظا بدرجة كبيرة في هذا اللقاء، وأتمنى أن يحالفنا هذا الحظ في لقاء الإياب لأننا نستحق التأهل لدور الثمانية".

ويحتاج إنتر ميلان الفوز بأي نتيجة أو التعادل بنتيجة أكبر من 2-2 لضمان بلوغ الدور ربع النهائي من البطولة، التي غاب عن منصة التتويج فيها منذ عام 1965.
__________________
الحلم شىء مش مستحيل و100دليل بنكمله .........مشوار طويل وعشان جميل قادره القلوب تتحمله
احمد حسن
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:20 AM.