اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-06-2010, 03:08 PM
مستر محمد خليفة مستر محمد خليفة غير متواجد حالياً
معلم لغة إنجليزية
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 5,140
معدل تقييم المستوى: 20
مستر محمد خليفة has a spectacular aura about
News2 "بدر" يحيل 200 معلم متخلف عن مراقبة "الثانوية" للتحقيق

"بدر" يحيل 200 معلم متخلف عن مراقبة "الثانوية" للتحقيق
قطع الدكتور أحمد زكى بدر، وزير التربية والتعليم، زيارته اليوم إلى لجان امتحان الثانوية العامة بمحافظة القليوبية، وقرر التوجه فجأة إلى محافظة بنى سويف بعد تلقيه مكالمة هاتفية من المحافظ الدكتور سمير سيف اليزل يخطره فيها باكتشافه تغيب 200 معلم منتدبين من محافظة البحر الأحمر للمراقبة باللجان عن أعمالهم فى أول أيام الامتحانات واضطراره لتدبير مراقبين من الاحتياطى المقرر لكل محافظة.
وبمجرد وصوله إلى بنى سويف اجتمع "بدر" بـ "سيف اليزل" ومدير مديرية التربية والتعليم بالمحافظة، وأصدر قراراً بحصر أعداد المدرسين المتغيبين عن أعمال امتحانات الثانوية العامة على مستوى الجمهورية وإحالتهم للتحقيق ومن بينهم الـ200 معلم الذين تغيبوا عن لجان بنى سويف اليوم.
وأوضح "بدر"، فى تصريحات صحفية ظهر اليوم، أنه أمر باتخاذ جميع الإجراءات القانونية مع المعلمين المتغيبين عن أعمال الامتحانات، وأضاف أنه غادر بنى سويف متجهاً إلى محافظة المنيا ظهراً لمتابعة سير الامتحانات بها، مشيراً إلى اضطراره قطع زيارته للجان الامتحان بالقليوبية بسبب علمه بغياب المعلمين عن اللجان.
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:01 PM.