اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 06-09-2010, 09:20 PM
داودعلى داودعلى غير متواجد حالياً
عضو ممتاز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 261
معدل تقييم المستوى: 16
داودعلى is on a distinguished road
افتراضي مكافأة المدرسين في انتخابات الشعب تتراوح ما بين 500 إلى 1000 جنيه

مقابل ضمان تمرير الأصوات لمرشحي "الوطني".
كتب أحمد مكي (المصريون): | 06-09-2010 02:34

تمثل انتخابات مجلس الشعب المقبلة- وهي الأولى من نوعها التي ستجرى في غياب الإشراف القضائي الكامل- اختبارًا جديًا لمصداقية الحكومية في تصريحاتها بشأن ضمان نزاهة الانتخابات، وعدم السماح بحدوث عمليات تزوير سواء داخل مراكز الاقتراع أو فرز الأصوات.
لكن معلومات حصلت عليها "المصريون"- وقبل نحو شهرين من إجراء الانتخابات- تكشف عن بدء الاستعداد والتربيطات بشكل مكثف لضمان تمرير الأصوات لصالح مرشحي الحزب "الوطني"، عبر العمل على شراء ولاء بعض المدرسين الذين سيتم انتدابهم للرقابة على الانتخابات.
فقد وصل عرض شبه رسمي للمدرسين لمجموعات محدودة بمديريات التعليم بالقاهرة وبعض المحافظات للمشاركة في الانتخابات القادمة، مقابل الحصول على مبلغ قدره 500 جنيه خلال الرقابة على أعمال التصويت من الساعة السابعة صباحا وحتى السابعة مساء، في حين يتقاضى 1000 جنيه كل من يقع عليه الاختيار للمشاركة في الفرز، بالإضافة إلى خط تليفون محمول صالح لمدة يوم واحد.
وعلمت "المصريون" أنه سوف يتم اختيار المدرسين بالتحديد من المدارس التي ستشهد عقد لجان انتخابية عامة أو فرعية على مستوى جميع الدوائر. وبدأت مديريات التعليم في تلقي طلبات من جهات حكومية بترشيح عدد من المدرسين للمشاركين في الانتخابات القادمة لمجلس الشعب.
في المقابل، لم تخف مصادر بالحزب "الوطني" مخاوفها من مشاركة موظفي المحليات في تزوير الانتخابات لصالح أطراف أخرى، على عكس المدرسين الذين سينفذون الأوامر من دون نقاش كما حدث في انتخابات مجلس الشورى، التي انتهت بفوز كاسح لمرشحي الحزب الحاكم.
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 10:16 AM.