اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 27-11-2010, 04:26 PM
الصورة الرمزية modym2020
modym2020 modym2020 غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 3,923
معدل تقييم المستوى: 19
modym2020 will become famous soon enough
News2 تركيا تهدد بضربة عسكرية ضد إسرائيل إذا هاجمت لبنان

تركيا تهدد بضربة عسكرية ضد إسرائيل إذا هاجمت لبنان

أكد رئيس الوزراء التركى رجب طيب أردوغان مساء أمس الخميس، أن بلاده لن تقف مكتوفة الأيدى إذا حاولت إسرائيل قصف مدنيين فى لبنان أو فى قطاع غزة، مشدداً على أن أنقرة من الممكن أن توجه ضربة عسكرية لتل أبيب.

وذكرت صحيفة يديعوت أحرانوت الإسرائيلية، بأن أردوغان أكد خلال زيارته الحالية إلى لبنان فى مؤتمر اقتصادى موجهاً حديثه إلى الحكومة الإسرائيلية "إنكم تقومون بغزو لبنان، وتبحثون عن الأطفال من أجل قتلهم، وتريدون منا أن نلتزم الصمت، أنتم تقتلون أطفال غزة بالقنابل المحرمة دولياً، وتريدون منا أن نقف مكتوفى الأيدى، لكننا لن نقبل ذلك، وسوف نتحرك للرد عليكم بقوة لن تشهدوها من قبل".

وأضاف أردوغان قائلا: "إن تركيا ترفض أن ترى تلك المشاهد تتكرر مثل قتل الأطفال وقصف الأماكن المكتظة بالمدنيين فى غزة وغيرها".

وحذر أردوغان خلال انتقاداته لحكومة تل أبيب من سلوكياتها، وتصرفاتها غير اللائقة التى تعمل على إشعال نار الفتنة فى المنطقة، داعياً إياها للعمل على تحقيق سلام عادل ومستمر كى تجنب المنطقة مآسى الحروب والدمار.

وأضاف رئيس الوزراء التركى أن إسرائيل هى المستفيدة الحقيقية إذا تحقق الأمن والاستقرار فى المنطقة، مؤكداً بأنه إذا حدث غير ذلك فإن الإسرائيليين كباقى شعوب المنطقة معرضون للدمار.

وفى السياق نفسه وعد أردوغان بأن بلاده ستعمل جاهدةً لإعادة الحقوق إلى غزة والقدس، وإعادة الحقوق إلى جميع الأبرياء أينما كانوا.

وأشارت يديعوت إلى أن العلاقات بين تركيا وإسرائيل، الحليفين الاستراتيجيين السابقين، تشهد توتراً شديداً منذ الهجوم الإسرائيلى فى نهاية عام 2008 ومطلع عام 2009 على قطاع غزة، وازداد هذا التوتر تفاقماً بعد هجوم الجيش الإسرائيلى فى مايو الماضى على السفينة التركية "مرمرة" التى كانت مشاركة فى أسطول الحرية لكسر الحصار عن قطاع غزة، الذى أدى إلى مقتل 9 ناشطين أتراك.


http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=309620
__________________



اللهم احفظ مصر من كل سوء
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:58 AM.