اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 12-06-2011, 03:11 PM
محمود طارق عبد اللطيف محمود طارق عبد اللطيف غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 375
معدل تقييم المستوى: 15
محمود طارق عبد اللطيف is on a distinguished road
افتراضي إصابة طالبتين بالثانوية العامة بانهيار عصبى

تلقت غرفة العمليات المركزية، بوزارة التربية والتعليم، إخطاراً يفيد بتعرض طالبتين فى المرحلة الأولى للثانوية العامة بلجنتى مدرسة بلال بن رباح بالغربية ومدرسة دير مواس بالمنيا، لانهيار عصبى، مع بداية امتحان اللغة العربية اليوم، الأحد، نتيجة وقوعهما تحت ضغط نفسى، وعلى إثر ذلك قرر جمال العربى، رئيس عام الامتحان، نقلهما إلى مستشفيات قريبة من لجنتيهما، مع السماح لهما بخوض امتحان المادة فى الدور الثانى مع الحصول على الدرجة الفعلية، وهو نفس القرار الذى تم اتخاذه بشأن طالب من نفس المرحلة بلجنة مدرسة بولاق الدكرور بالجيزة، تعرض لحادث مرورى أثناء توجهه إلى اللجنة.

كما تلقت غرفة العمليات المركزية بلاغاً، يفيد بتأخر 20 طالباً عن التوجه إلى لجنتهم بمدرسة بنت الشاطئ بالقاهرة الجديدة، نتيجة تعطل الأتوبيس الخاص بمدرستهم على الطريق الدائرى، بسبب حادث مرورى، وهو ما دفع رئيس عام الامتحان لإصدار قرار بدخولهم إلى اللجنة، رغم تأخرهم 20 دقيقة، كما أمر بتعويضهم عن هذا التأخير بعد نهاية الامتحان، إذا طلبوا ذلك.


ولليوم الثانى على التوالى، تتلقى غرفة العمليات بلاغات عن حالات غش جماعى فى لجان الحامول وبيلا بكفر الشيخ، ثم يثبت بعدها عدم دقة هذه البلاغات بالتحقق من رؤساء اللجان ومسئولى الإدارات التعليمية.

http://www.youm7.com/News.asp?NewsID...D=65&IssueID=0
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:43 AM.