اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 06-07-2011, 03:35 AM
هيما بس هيما بس غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 80
معدل تقييم المستوى: 18
هيما بس is on a distinguished road
افتراضي محافظ الإسكندرية: نائبى كان يدافع عن نفسه..واقتحام مكتبه جريمة

قال الدكتور عصام سالم محافظ الإسكندرية، فى أول تعليق على قيام نائبه، اللواء محمود عتيق، بإطلاق النار من مسدسه على المدرسين المتظاهرين أمام المحافظة، إن نائبه كان يدافع عن نفسه، من اقتحام هؤلاء المدرسين المعتصمين مبنى المحافظة منذ أيام، لافتا إلى أن النيابة العامة الآن تحقق فى إطلاق النار واقتحام المدرسين لمكتبه ومكتب نائبه، ومعتبرا أن ما فعله المدرسون جريمة.

وأضاف محافظ الإسكندرية، فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن أزمة المدرسين لم تبدأ من أمس، وأن المحافظة ليس لها صلة بالموضوع، لأن أزمتهم مع "أمناء المدارس"، فهى تتعاقد معهم من خلال مدة زمنية غير محددة ومرتب غير محدد أيضا، مضيفا أنه عقد اجتماعا موسعا الشهر الماضى معهم، وطلبوا منه أن يتم إعطاؤهم عقودا مميزة كباقى زملائهم.

وتابع الدكتور عصام سالم: "بناء على ذلك قمنا بجمع المبلغ المطلوب لإعطائهم العقود، فوجدنا أنه 11 مليون جنيه، فقمنا بإرسال مذكرة إلى وزارة المالية، فرد الوزير بأن المبلغ كبير والميزانية لا تكفى، فقمنا بمخاطبة التعليم وجاء الرد كالتالى "ماعنديش استيعاب"، وقمنا بإرسال العديد من الخطابات إلى جميع الأطراف لحل الأزمة".

وأوضح سالم أن المدرسين رفضوا سعينا فى هذا الموضوع قائلين: "عاوزين العقود دلوقتى حالا"، مضيفا أن المهزلة بدأت منهم منذ أمس عندما قاموا باقتحام مكتب نائب المحافظ وجلسوا فيه وقاموا أيضا بمحاصرته.

وتابع المحافظ: "بعد ذلك قام المدرسون بملاحقتى فى مكتب النائب ومكتبى، واستولوا عليهما، وباتوا فيهما وقمت على الفور بالاتصال بالداخلية، لأنهم قاموا بتعطيلى عن العمل وانتهكوا حرمة المكتب"، لافتا إلى أن اقتحام مكتب المحافظ يعد جريمة.

وقال سالم إن نائبه عندما أشهر سلاحه كان يدافع عن نفسه، لأنه نائب المحافظ وهو يعرف كيف يدافع عن نفسه جيدا، لافتا إلى أن النيابة العامة تحقق حاليا فى واقعة الهجوم، مضيفا أنه لم يتخذ أى إجراء قانونى ضد نائبه لأنه لم يجرم.

وكان اللواء محمود عتيق، نائب محافظ الإسكندرية، أطلق الأعيرة النارية تجاه المعتصمين لتفريقهم وفض الاعتصام.

فيما أكد المدرسون أنهم فوجئوا بنائب المحافظ يشهر مسدسه فى وجههم ويطالبهم بالانصراف وإلا أطلق النار عليهم، وسط صرخات من السيدات المعتصمات.

http://youm7.com/News.asp?NewsID=449043
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 12:24 AM.