اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-09-2011, 03:29 PM
good day good day غير متواجد حالياً
عضو مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Aug 2011
المشاركات: 53
معدل تقييم المستوى: 14
good day is on a distinguished road
افتراضي علا غانم: أشفق على رئيس مصر القادم

علا غانم: أشفق على رئيس مصر القادم


أكدت الفنانة المصرية علا غانم أنها ستختار عمرو موسى رئيساً لمصر، معربة في الوقت نفسه عن إشفاقها عليه في تحمّل الفترة القادمة، مشيرة إلى أن مصر عاشت فترة كبيرة من الحكم العسكري، خاصة أنه سيكون أول حكم مدني بعد فترة طويلة من الحكم العسكري، فالمهمة ليست سهلة.
كما أشارت علا إلى أنها لن تقدّم عملاً للثورة إلا بعد عامين، عندما تكتمل الرؤية حتى تعلم ما هي نتائج ثورة 25 يناير، وما النتيجة التي ستصل لها، لافتة إلى أنه في ذلك الحين يمكن أن تقدّم عملا يصف الثورة وما بعدها، حتي تكون هناك استقلالية في تقديم الدور ووعي أكثر وحب لكل مصري يمسك في كتف من بجانبه.
وفيما يتعلق بإدراج اسمها على القوائم السوداء، قالت علا غانم في حوارها لجريدة "روز اليوسف" المصرية: "أنا لا تهمني القائمة السوداء، وأنا لم أنزل إلى التحرير لأنني شخصية خوافة وأنا حرة في رأيي، أنا حتي أخاف من التسوق لوحدي، والفنان عادة كلما كان أكثر خصوصية، كلما أصبح أكثر نجومية، لأن الجمهور يجب ألا يري الفنان كثيراً حتى يصدقه في كل الادوار التي قدمها".
وأضافت: "لا أحب الدخول في أشياء بعيدة عن شخصيتي، فأنا لا أظهر في أماكن عامة، وأحب الجلوس في البيت، فانا بعيدة عن التوتر والعصبية، وأنا مع الثورة وقيامها، لكن لست مع التمادي فيها، فهناك توابع غريبة من مظاهرات وغيرها، مما يؤجل عمل الحكومة، فإذا كان الجمهور تحمّل 30 عاماً من الظلم لماذا لا ينتظر أياماً حتي يتم تنفيذها؟".

:0 22yb4:
إلهام شاهين: زيارة مبارك شرف لى ولكنى لم أسع إليها

أوضحت النجمة إلهام شاهين لـ"اليوم السابع" أنها لم تتقدم بأى طلبات للمشير حسين طنطاوى أو وزارة الداخلية، كما ذكرت بعض المواقع والوكالات، للموافقة لها على زيارة الرئيس السابق حسنى مبارك فى سجنه بالمركز الطبى العالمى، مشيرة إلى أنها لم تنل هذا الشرف وقالت: زيارة مبارك شرف كبير لى أفتخر به.
وأضافت إلهام أن مثل هذا الطلب يحتاج إلى موافقة من النائب العام شخصيا، كما أضافت أن على الناس التى لا يشغلها حديث غير الكلام عن مبارك أن تترك الرجل فى حاله هو وآلامه التى تطارده، فهو الآن بين يد القضاء وترك السلطة، وعليهم أن ينتبهوا للمسئولين الحاليين ويروا إلى أين البلد ذاهبة.
وعن مسلسلها الجديد "قضية معالى الوزيرة" قالت إلهام إنها ستستأنف تصوير المسلسل خلال الأسابيع القليلة المقبلة، ويشاركها بطولة المسلسل يوسف شعبان ومصطفى فهمى وندى بسيونى وتامر هجرس ومى نور الشريف، ومن تأليف محسن الجلاد وإخراج رباب حسين وإنتاج شركة كنج توت.


:0 22yb4::022 yb4:

http://maktoob.omg.yahoo.com/news/إل...m-1225757.html
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:40 PM.