اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 08-02-2012, 04:23 PM
m-farouk m-farouk غير متواجد حالياً
عضو قدير
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 434
معدل تقييم المستوى: 17
m-farouk is on a distinguished road
News2 بالصور .. اعتصام مدرسي الحصة بالدقهلية داخل مبنى المحافظة






قام العديد من المدرسين بالحصة بالاعتصام داخل مبنى المحافظة أمس، مطالبين بالتثبيت أسوة بزملائهم، مؤكدين فى الوقت نفسه أنهم ملوا من الوعود التي يعطيها لهم محافظ الدقهلية سواء الحالي أو السابق.

وقال هاني عبد الفتاح عبد الرحمن- أحد المعتصمين : " نريد ان نتعاقد مثل اى شخص وليس بالحصة وزهقنا من الوعود والمجيء هنا دون جدوى، ويقول لنا وكيل الوزارة محمود عميرة بأنها فى يد التنظيم والإدارة وقابلنا المحافظ أكثر من مرة، ووعدنا يعرض الأمر على الجهات المسئولة الممثلة فى وزارة المالية والتربية والتعليم والتنظيم والإدارة ومن قبلها جئنا لمحسن حفظي المحافظ السابق ومع ذلك لم يحدث جديد ".

وأكدت ياسمين محمود محمد على أن محافظة الدقهلية هي الوحيدة التي ترفض تعيين مدرسي الحصة بمدرسة، حيث تم تعيين العديد فى باقي المحافظات مثل محافظة البحيرة والشرقية والغربية، وأضافت معنا ورق يثبت ذلك، " وقال لنا المحافظ سأقوم بمعرفة ماذا فعلوا واعمل زيهم ".

وأضافت ياسمين وكيل الوزارة بالدقهلية طلب منا جواب من التنظيم الإداري لكي يتم التعاقد معنا، مؤكداً لنا أن وزارة التربية والتعليم تحتاج 6 ألاف مدرس فى الدقهلية، ومع ذلك لم يتعاقدوا معنا.


إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي .
إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي .
إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي .

إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي .

إضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي .
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 06:28 PM.