اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 04-11-2012, 05:41 PM
itian_forever itian_forever غير متواجد حالياً
معلم لغة انجليزية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2011
المشاركات: 189
معدل تقييم المستوى: 14
itian_forever is on a distinguished road
افتراضي وزير التعليم يحيل 15 ملف فساد مالي وإداري للنيابة الإدارية

وزير التعليم يحيل 15 ملف فساد مالي وإداري للنيابة الإدارية

تعليقات: 0 شارك بتعليقك



نشر فى : السبت 3 نوفمبر 2012 - 10:00 ص
آخر تحديث : السبت 3 نوفمبر 2012 - 10:44 م





الدكتور ابراهيم غنيم وزير التربيه والتعليم






نيفين أشرف اجتمع وزير التربية والتعليم، إبراهيم غنيم، مع ممثلين لحركة «شباب ضد فساد التعليم»، التي أسسها عدد من موظفي ديوان عام الوزارة، اليوم السبت، ليعرضوا عليه ما وصفوه بأنه «فساد مالي وإداري داخل الوزارة»، مطالبين بوضع حد أقصى لأجور العاملين في الديوان.

وقال أحد الموظفين إن «غنيم قرر أن يكون الحد الأقصى للأجور داخل الوزارة، 12 ضعف الحد الأدنى للأجر، وليس 20 ضعفًا كما هو شائع الآن»، مضيفًا أن الوزير أكد لهم إحالته 15 ملفًا متعلقًا بوقائع فساد مقدمة من الحركة، إلى النيابة الإدارية للتحقيق فيها، كما أبلغهم بأن «البطء في اتخاذ الإجراءات مصدره النيابة، بسبب كثرة الملفات المعروضة أمامها».

من جانبه، أوضح مستشار الوزير عدلي القزاز، لـ«الشروق»، أن اللقاء تضمن مناقشة مشاكل شباب الموظفين داخل الديوان، وأن الوزير وعدهم بحلها في أسرع وقت، مضيفًا أن الوزير أحال بالفعل عددًا من ملفات الفساد إلى النيابة الإدارية للتحقيق فيها، وتابع: «التحقيقات مازالت جارية.. فالمقصر نقول له خد بالك، والمخطئ سيحاسب».
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 06:44 PM.