اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > قصر الثقافة > قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية

قضايا سياسية وأخبار مصرية وعربية وعالمية منتدى يختص بعرض كافة الأخبار السياسية والإقتصادية والرياضية في جميع أنحاء العالم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 09-01-2013, 10:30 PM
أ/محمد ابراهيم أ/محمد ابراهيم غير متواجد حالياً
نجم العطاء
 
تاريخ التسجيل: Jun 2007
المشاركات: 10,050
معدل تقييم المستوى: 28
أ/محمد ابراهيم is just really nice
افتراضي "العريفي": مصر تخطت مرحلة الخطر وتسير الآن على طريق أخضر

قال الداعية الإسلامي الكبير الدكتور "محمد بن عبد الرحمن العريفى الأستاذ بجامعة الملك سعود، إن مصر تخطت مرحلة الخطر، والآن تسير على طريق أخضر، داعيًا المصريين إلى استغلال ذلك والتوحد للبناء.
ودعا الشيخ محمد العريفي، جميع المصريين بالتوحد ونبذ الفرقة والخلاف، وخاصة أبناء التيار الإسلامي، مطالبا الجميع بالالتزام بأدب الخلاف والحرص على جمع الكلمة، وذلك في ظل مرور مصر بمرحلة صعبة، مطالبًا الجميع بالتحاور في هدوء؛ لأن الإسلام يرفض الخلاف، ويعتبره أمرًا مذمومًا.
وأكد العريفي، أن كل الطوائف في العالم واجهت بعضها بالسلاح إلا في مصر، فجميع التيارات وحتى المختلفين دينيا لم يتحاربوا، فالمسلمون والمسيحيون متحابون، مؤكدا أن أقباط مصر أهل محبة، والرسول أوصى أصحابه من بعده أن يستوصوا بقبط مصر خيرًا.
وطالب الداعية الإسلامي جميع التيارات المختلفة في مصر بالتقارب والتحاور قائلاً لهم: "تطاوعوا ولا تختلفوا التزموا بالأسلوب الملتزم للخلاف، وابتعدوا عن كل ما يسيء للإسلام والمسلمين"، مشيرًا إلى أن مكانة الأزهر معلومة للإسلام والمسلمين، ولا يصح النيل منه على الإطلاق.
__________________
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 09:44 AM.