اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > مسك الكلام فى الاسلام > حي على الفلاح

حي على الفلاح موضوعات وحوارات ومقالات إسلامية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 13-02-2013, 06:46 AM
abomokhtar abomokhtar غير متواجد حالياً
عضو لامع
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
المشاركات: 11,687
معدل تقييم المستوى: 29
abomokhtar is just really nice
New مسيخ كل زمان


أعورٌ مكتوبٌ بين عينيه (كااااافر) يقول أنا ربكم فيخرّوا له سجداً! لكم استغربت كيف يصدقونه بعد ما جائهم من الحق؟ كيف يصدقونه بعد ما ورد في صفاته والتحذير من السقوط في فتنته؟!!

إنّه مسيخ دجال كل زمان ومكان، وإنها فتنة كل زمان ومكان يغرق في براثنها كل مهتز العقيدة، كل من اتخذ إلاهه هواه، يأخذ من الكتاب ما يوافق أهوائه ويترك ما يتعارض معها، يُحلُّ حراماً ويحرِّم حلالاً بدواعي التوافق مع القوانين الوضعية البشرية والأعراف المجتمعية الدولية، يظهر لأعداء الدين ودّاً وتوافقاً وميوعةً ونعومةً حتى يرضوا عنه، يظن أنه هكذا داعية إلى الإسلام بالميوعة والتفريط في الدين، بَئِس صنيعه وخدعته سذاجة نيته، يظن أنه يُحسن صنعا، خسر خسر، ولن يرضوا عنه أبدا.

هل في ديننا ما يُعيبه؟؟ هل في الإسلام ما نخجل منه؟؟ إن لم تأخذوا من الإسلام كله فاتركوه لمن يعشقون الموت في سبيله.

إخواني وأخواتي والله ما نحن من السقوط في براثن الفتنة ببعيدين, قال الله تعالى في كتابه العزيز: {قُلْ هَلْ نُنَبِّئُكُمْ بِالْأَخْسَرِينَ أَعْمَالًا . الَّذِينَ ضَلَّ سَعْيُهُمْ فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَهُمْ يَحْسَبُونَ أَنَّهُمْ يُحْسِنُونَ صُنْعًا} [الكهف: 103-104]، صدق الله العظيم.

فحاسبوا أنفسكم واكبحوا جماحها قبل أن نصير يوماً مع الخارّين للدجال سجّدا نظنه حقاً، راجعوا عقيدتكم وتحرُّوا الحق قبل أن يُوارِيكم التُّراب، والتذكرة لي قبل أن تكون لكم.

فاهدنا اللهم ربنا سُبل الرشاد ودبّر لنا فإنَّا لا نُحسن التدبير: {رَبَّنَا لاَ تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِن لَّدُنكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنتَ الْوَهَّابُ} [آلِ عمران: 8].



حامد سليمان
__________________
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 04:37 AM.