رفض شهاب الدين أحمد محور ارتكاز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الدخول في أي صفقة تبادلية يعتزم مسئولو ناديه إبرامها في الفترة القادمة لإنهاء بعض الصفقات والتي يعد أبرزها لؤي وائل مدافع وادى دجلة والمعار إلى ليرس البلجيكى.
وقالت "فيتو" أن شهاب الدين يتمسك بالرحيل لأوربا مطلع الموسم القادم لخوض تجربة الاحتراف الخارجى على أن يحصل على الاستغناء الخاص به في حالة رفض مسئولى الأهلي استمراره الموسم القادم خاصة وأنه يرفض تمامًا فكرة الدخول في أي صفقة تبادلية.
ويبحث شهاب الدين أحمد لاعب الأهلي في الوقت الحالى على عروض خارجية بالدوريات البلجيكية والسويسرية والبرتغالية تحسبًا للرحيل عن الأهلي مطلع الموسم المقبل لتحقيق حلمه في خوض تجربة الاحتراف الخارجى.
جدير بالذكر أن شهاب يرحب بالرحيل إلى ليرس البلجيكى الذي يملكه ماجد سامى صاحب وادى دجلة في صفقة انتقال حر ولكنه يرفض الدخول في أي صفقة تبادلية لإنهاء أي صفقات للأهلي.