اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 01-11-2008, 11:18 AM
الصورة الرمزية EnG.BeLaL
EnG.BeLaL EnG.BeLaL غير متواجد حالياً
عضو قدوة
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
المشاركات: 1,366
معدل تقييم المستوى: 0
EnG.BeLaL is an unknown quantity at this point
افتراضي القوات الإسرائيلية تقوم بتدنيس المصحف الشريف بالخليل وسط استنكار إسلامي


القران الكريم - صورة من رويترز
رام الله – محرر مصراوي - أدان قاضى قضاة فلسطين رئيس المجلس الأعلى للقضاء الشرعي الشيخ تيسير رجب التميمي، قيام قوات الاحتلال الإسرائيلي بتدنيس المصحف الشريف وإلقائه في دورة المياه أثناء قيامها باقتحام عدد من منازل المواطنين في مخيم العروب شمال مدينة الخليل جنوب الضفة الغربية.
وأعتبر التميمي في بيان صحفي مساء يوم الجمعة - الاعتداء على (كتاب الله) إرهابا لا ينبغي السكوت عليه وأنه يأتي في سياق الهجمة الصهيونية التي تستخف بالإسلام والمسلمين ومخالفة صريحة لكافة الشرائع الإلهية، لافتا إلى أنها ليست المرة الأولى التي يتم فيها القيام بمثل هذا العمل الجبان من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي.
وقال التميمي إن المصحف الشريف يحتوى بين دفتيه كلام الله، المنزل على نبيه محمد صلى الله عليه وسلم، وهو مقدس جليل القدر متعبد وهو أكبر معجزات النبي، وأي انتهاك لحرمته وقدسيته يعتبر من أشد الموبقات جرما ولا يمكن للمسلمين التسامح فيه".
وحمل التميمي حكومة الاحتلال الإسرائيلي تبعات جريمتها البشعة بحق المصحف الشريف ، موضحا أن هذه الجريمة النكراء تأتى في سياق المخطط الإسرائيلي باستهداف المقدسات الإسلامية ومواصلة الاعتداء على المسجد الأقصى المبارك.
وطالب التميمي الأمة الإسلامية ومنظمة المؤتمر الإسلامي التحرك السريع والعاجل لوقف الانتهاكات الإسرائيلية المتواصلة بحق المقدسات الإسلامية في فلسطين.
وكانت قوات الاحتلال اقتحمت مخيم العروب يوم الجمعة وداهمت منازل المواطنين ، وفى احد المنازل ألقت المصحف الشريف في "المرحاض" ومزقته - حسبما قال رئيس اللجنة الشعبية في المخيم احمد أبو خيران .
المصدر : وكالة أنباء الشرق الأوسط
__________________
إني ابتليت بأربع ما سلطوا ........................ الا لشدة شقوتي و عنائي
إبليس و الدنيا و نفسي و الهوى ................... كيف الخلاص و كلهم أعدائي
 

العلامات المرجعية

أدوات الموضوع ابحث في الموضوع
ابحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 12:49 AM.