اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 26-06-2010, 02:24 PM
mrweb mrweb غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 1,191
معدل تقييم المستوى: 17
mrweb is on a distinguished road
افتراضي مقتل وإصابة ثلاثة مصريين بنيران إسرائيلية في سيناء

لقي مواطن مصري حتفه وأصيب ثلاثة آخرون اليوم السبت، بنيران الشرطة الإسرائيلية على الحدود المصرية وسط سيناء.

وقال مصدر أمني في سيناء، إن السلطات المصرية تلقت اتصالات من الجانب الإسرائيلي تفيد بمقتل مواطن مصري من أهالي سيناء وإصابة ثلاثة تم نقلهم إلى مستشفى إسرائيلي بالنقب، وذلك أثناء محاولتهم تهريب المخدرات إلى إسرائيل ـ وفقا للرواية الإسرائيلية ـ للسلطات المصرية.

وأفاد شهود عيان من بدو سيناء بأن الجيش الإسرائيلي فتح نيران أسلحته على مجموعة من بدو سيناء أثناء اقترابهم من الأسلاك الشائكة عند العلامة الدولية رقم 45 بقرية الصابحة الحدودية مع إسرائيل، وسط سيناء، ما أدى إلى مقتل شخص واحتجاز ثلاثة جرحى لدي الجيش الإسرائيلي.

يذكر أن إسرائيل قامت بقتل العشرات من المصريين من أبناء سيناء الذين تقع بيوتهم بالقرب من الحدود المصرية معها، إضافة إلى مجندين في الشرطة المصرية العاملة على حراسة الحدود المصرية مع إسرائيل وذلك خلال الأعوام الخمسة الأخيرة.

جريدة الشروق
http://www.shorouknews.com/ContentData.aspx?id=255490
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 06:22 AM.