اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-06-2011, 06:31 AM
طارق69 طارق69 غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 1,221
معدل تقييم المستوى: 17
طارق69 is on a distinguished road
New بأمر الرئاسة في العصر البائد أسماء التوائم الخمسة:

تحقيق : بهجت الوكيل
بقرار جمهوري أطلقوا عليهم الأسماء وبالطبع "محمد.. حسني.. مبارك.. سوزان هانم.. فرضوها فرضا علي الأب المسكين العامل الذي ضاقت به مصر فهاجر بحثا عن لقمة عيش في بلاد النفط.. وخلال إجازته وضع البذرة وعاد لعمله بالكويت.. لم تمض سوي تسعة شهور حتي وضعت زوجته خمسة توائم.. اطلقت عليهم أسماء: أحمد.. كريم.. وليد.. بدور.. نجلاء وقبل ان تتعافي كانت التعليمات الرئاسية بالأسماء الجديدة.. انصاعت الأم للتعليمات الرئاسية خاصة وأن المغريات كثيرة والاتصالات جاءتها من الكبار.. القصة جديرة بأن تروي.
ليس تقديرا للرئيس السابق "محمد حسني مبارك" ولا حبا في سيدة مصر الأولي "سوزان مبارك" ولكن تنفيذا لتعليمات عليا من رئاسة الجمهورية صدرت للسيدة "عزيزة عثمان ثابت" وزوجها "محمد مرتضي ثابت" بتسمية أطفالهما الخمسة بأسماء الرئيس المخلوع وزوجته. بهذه الكلمات بدأ عبدالهادي مرتضي ثابت حديثه معنا حول القصة الحقيقية للتوائم الخمسة الذين أشرف علي ولادتهم الدكتور يوسف الجبالي رئيس قسم النساء والتوليد بمستشفي الداخلة المركزي بمدينة موط بالوادي الجديد في 9 نوفمبر 2006 حيث كشف لنا انه في الخامس عشر من نوفمبر عام 2006 تلقي اتصالا تليفونيا من مندوب رئاسة الجمهورية بإطلاق اسم الرئيس وزوجته علي التوائم الخمسة حتي يحظوا باهتمام مبارك وتوفير كل الرعاية لهم من المأكل والمشرب والملبس والتعليم حتي مرحلة الجامعة هذا بخلاف صرف راتب شهري لهم وفي هذه اللحظة يروي د. الجبالي ارتعشت قدماي وكدت أسقط علي الأرض لأن التليفون من الرئاسة أولا وجاء دون مقدمات وثانيا لأنني بتاريخ 10 نوفمبر 2006 قمت باستخراج شهادات الميلاد الخاصة بالأطفال ولا أعرف ماذا سأفعل. وبعد صمتي لثوان معدودة ردد عليَّ مندوب الرئاسة "أنا عارف ان الأولاد تم استخراج شهادات ميلاد لهم بأسماء "أحمد وكريم ووليد ونجلاء وبدور" لكن ما تخفش ستذهب الي مستشفي قصر العيني وستجد كل حاجة تمام وبهذه الكلمات انتهي الحديث التليفوني بيننا وفي اليوم التالي ذهبت الي مستشفي قصر العيني ووجدت سيد محمود الموظف المختص باثبات المواليد في انتظاري وتم استخراج شهادات ميلاد جديدة للأطفال بالأسماء التالية "محمد. حسني. مبارك. سوزان. هانم" ولأن حالة الولادة وقتها وصفت بالنادرة لأنها جاءت لسيدة في العقد الرابع من عمرها كانت تأخذ منشطات لتحفيز المبيض بالاضافة لتناولها لبعض العلاج وكان من المفروض ان تلد مثل هذه الحالة مع بداية الشهر السابع إلا أنها وضعت في بداية التاسع كما ان هذه السيدة تعرضت لكسر في القدم أثناء الحمل وتم وضعها في الجبس لمدة 25 يوما.
يضيف عبدالهادي أنه في 11 نوفمبر تلقيت اتصالا تليفونيا آخر من اللواء نبيل العزبي محافظ أسيوط السابق طلب مني احضارالأطفال لمستشفي الجامعة لرعايتهم ومتابعة حالاتهم الصحية وخاصة ان مبارك وسوزان كانا يعانيان من ضمور في العضلات وتم وضعهما في الحضانات تحت اشراف الدكتور مصطفي شفيق لمدة خمسة أيام. وبعدها خرجنا من المستشفي وتم صرف 4 كرتونات من اللبن وغسالة أطفال ومبلغ بسيط من المال وسارت الحياة طبيعية جدا حتي يوم 20 ابريل 2007 الذي توفي فيه الطفل "مبارك" وبعدها بأسبوعين توفيت الطفلة "سوزان" ومع مرور الوقت ظل الباقون حتي تجاوزت أعمارهم الخمس سنوات والتحقوا بمدرسة القصر الابتدائية وخلال هذه الفترة كانت بعض الجمعيات الخيرية تشملهم برعايتها.
وعقب أحداث ثورة 25 يناير واتهام مبارك وأسرته في العديد من القضايا ما بين تضخم ثروة نتيجة الكسب غير المشروع ومشاركتهم في قتل متظاهرين مرورا بقضايا الفساد السياسي أعلنت عزيزة عثمان ثابت أم الأطفال عن صدمتها الكبري لما حدث وخاصة ان هناك ثلاثة من أبنائها مازالوا علي اسم الرئيس السابق وزوجته وتتمني ألا يكونوا مثلهم حتي لا يلحقهم العار ويطاردوا من زملائهم وخاصة ان المشوار مازال طويلا.
أشارت الي أن الطفلين محمد وحسني اجريت لهما جراحتان بالكلي والعينين بالاضافة الي أن هانم تعاني من "حول" ولهم ثلاثة أشقاء آخرون هم هاني بالفرقة الرابعة بكلية الحقوق جامعة القاهرة وحنان بالفرقة الثانية بكلية الخدمة الاجتماعية جامعة حلوان ودينا في الصف الثالث الإعدادي وهم يتعاملون مع الأطفال طبيعيا إلا أنهم بعد الثورة أصبحوا يضايقونهم في بعض الأجيان.
هاني الشقيق الأكبر للتوأم قال انه يتمني هو وأشقاؤه تغيير الأسماء وطالب باهتمام المسئولين بأشقائه لأن ظروف الحياة صعبة حيث ان والده يعمل بالكويت منذ 20 عاما ويتقاضي 90 دينارا راتبا شهريا وهذا لا يكفي احتياجات أسرة مكونة من 6 أشقاء بالاضافة للوالد والوالدة والجدة كما يتمني هاني من المسئولين الموافقة علي عودة والده للعمل بمصلحة الضرائب حيث كان يعمل بها قبل سفره للكويت.
وعن صفات أشقائه التوأم "محمد وحسني وهانم" قالت حنان الشقيقة الكبري ان حسني "شقي" جدا و"هانم" متفوقة و"محمد" هادئ ودائم المرض
http://www.algomhuria.net.eg/algomhu...p/detail00.asp
__________________
t . t .69
  #2  
قديم 05-06-2011, 06:20 PM
الصورة الرمزية NazeeH
NazeeH NazeeH غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
المشاركات: 5,097
معدل تقييم المستوى: 21
NazeeH is a jewel in the rough
افتراضي

إنا لله وإنا إليه راجعون
__________________


  #3  
قديم 05-06-2011, 06:34 PM
الصورة الرمزية راجى طاعة الرحمن
راجى طاعة الرحمن راجى طاعة الرحمن غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Feb 2011
المشاركات: 1,041
معدل تقييم المستوى: 16
راجى طاعة الرحمن is on a distinguished road
افتراضي

لاحول ولا قوة إلا بالله

حتى مبارك استغل دى لشهرته

ربنا يوريه الويل والعذاب

شكراً على الخبر
  #4  
قديم 05-06-2011, 09:54 PM
الصورة الرمزية هويدااحمد76
هويدااحمد76 هويدااحمد76 غير متواجد حالياً
معلمة لغة انجليزية ابتدائى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
العمر: 48
المشاركات: 7,551
معدل تقييم المستوى: 24
هويدااحمد76 has a spectacular aura about
افتراضي

يا حى يا قيوم برحمتك استغيث
__________________
***************************
صدقة جارية على روح صديقتى وبناتها

توفوا يوم الجمعه 22\7\2011 فى حادث
http://quransound.com/

 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:49 AM.