اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 03-12-2009, 02:57 PM
الصورة الرمزية علاء سيف
علاء سيف علاء سيف غير متواجد حالياً
مدرس أ. كيمياء
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,232
معدل تقييم المستوى: 18
علاء سيف is on a distinguished road
افتراضي منتظر الزيدي يُضرَب بفردتي حذاء بعد سنة من قيامه برمي بوش بحذائه

أخبار العراق

منتظر الزيدي يُضرَب بفردتي حذاء بعد سنة من قيامه برمي بوش بحذائه

الأربعاء 02 كانون الأول 2009 06:52 gmt أقدم الصحافي العراقي سيف الخياط على ضرب مراسل قناة البغدادية منتظر الزيدي بفردتي حذائه أثناء عقد الأخير ندوة في العاصمة الفرنسية باريس عصر اليوم عن واقع الإعلام في العراق، وتزامن الحادث مع الذكرى الأولى لرمي الزيدي فردتي حذائه على الرئيس الأميركي السابق جورج بوش.

وكان الزيدي قام بالاعتداء على الرئيس الأمريكي جورج بوش برميه بفردتي حذائه ونعته بـ"الكلب" في شهر كانون الأول من عام 2008 أثناء مؤتمر صحافي مشترك عقده الرئيس الأمريكي جورج وبوش ورئيس الوزراء العراقي نوري المالكي في بغداد.

وقال الخياط في حديث لـ"السومرية نيوز" إن قيامه برمي فردتي حذائه على الزيدي جاء "بسبب تنظيم البعثيين للمؤتمر الذي أقامه اليوم الثلاثاء في العاصمة باريس فضلا عن تسميته للجماعات الإرهابية بالمقاومة خلال المؤتمر"، بحسب قوله، مشيرا إلى أن المؤتمر نظم من قبل الإعلامي العراقي سعد المسعودي، الذي وصفه الخياط بأنه "احد عناصر مخابرات نظام صدام حسين السابق".

واعتبر الخياط أن "الزيدي تجاوز على الصحافيين العراقيين واتهمهم بعدم الحيادية ومحاولة تمرير المشروع الأمريكي في العراق"، وروى قائلا "قمت وسألت الزيدي عن سبب الحفاوة السورية به وسبب وتسميته الجماعات الإرهابية بأنها مقاومة، ثم رميت فردتي حذائي عليه، وصحت بصوت عال إنها لك يا زيدي من الصحافيين العراقيين الأحرار".

وأشار الخياط إلى أن شقيق الزيدي وبعض الحرس الذي يرافقونه فضلا عن منظم المؤتمر سعد المسعودي "حاولوا الاعتداء" عليه، إلا انه رفع احد الكراسي مهددا إياهم بـ"الضرب" في حال الاقتراب منه، بحسب ما قال.

ولفت الخياط إلى أن رميه للزيدي بالحذاء جاء لـ"إفشال مخطط البعثيين للتمدد بين الإعلاميين في باريس فضلا عن إسكات صوت معاد للتجربة الديمقراطية في العراق" بحسب تعبيره.

يذكر أن الخياط عمل في عدة مؤسسات إعلامية عراقية خلال الأعوام الأربعة الماضي مثل قناتي الفيحاء والعراقية فضلا عن كونه مراسلاً لوكالة الأنباء اليابانية قبل أن يقرر طلب اللجوء في فرنسا والإقامة فيها نهاية عام 2008.


دي ديمقراطية ؟؟؟ ولا شغل جزماتية ؟؟؟
______________________
مصدر الخبر : السومرية
http://www.alsumaria.tv/ar/Iraq-News/1-41157-.html
__________________
اللهم استعملنا في الخير
يشرفني اطلاعك على مواضيعي السابقة من هنا


آخر تعديل بواسطة BaNZeR ، 03-12-2009 الساعة 05:55 PM
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 05:05 PM.