اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 24-02-2010, 01:41 PM
mahroking mahroking غير متواجد حالياً
مدرس أحياء
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 87
معدل تقييم المستوى: 17
mahroking is on a distinguished road
افتراضي بدايه مسلسل الهجوم على المدرسين

مدرس يكسر ذراع تلميذ مريض بالسرطان متأثراً بتصريحات «الوزير»

كتب هشام شوقى ٢٤/ ٢/ ٢٠١٠تصوير- فؤاد الجرنوسى
سيف مع والدته وذراعه المكسورة

بعد تصريحات الدكتور أحمد زكى بدر، وزير التربية والتعليم الجديد، حول إعادة الهيبة للمعلم، تلقف أحد المدرسين كلمات الوزير واعتبرها ضوءا أخضر لعودة الضرب بالمدارس، والنتيجة أنه كسر ذراع طفل مصاب بسرطان الدم وفيروسى الكبد «سى» و«بى».
قالت سمية عبدالرحمن، ولى أمر الطفل سيف الدين أحمد، التلميذ بالصف الثالث الابتدائى بمدرسة الطبرى، إن ابنها تعرض للضرب المبرح من جانب أحمد عبدالنعيم، مدرس مادة الرياضيات، موضحة أن المدرس طلب من سيف الإجابة عن سؤال، إلا أن الفصل بأكمله لم يستطع الإجابة.
وأضافت أنه عاقب التلاميذ بالضرب، ونتج عن ذلك كسر ذراع سيف، منوهة بأنها حينما توجهت للفصل وجدت ابنها فى حالة سيئة، وعندما قامت باستيضاح الأمر من المدرس رد عليها بأن «الموضوع عادى»، وأن الوزير قد أعاد الضرب للمدارس، وعندما ذهبت لمدير المدرسة محمد طلال مرتجى قال لها: «اخبطى راسك فى الحيطة».
وأشارت إلى أنها توجهت إلى قسم شرطة مصر الجديدة، وحررت محضرا برقم ٢٩٣٤ /٢٠١٠ جنح مصر الجديدة. وطلبت الأم من الرئيس مبارك أن يعتبر «سيف» بمثابة حفيده ويأخذ حقه من المدرس «الذى يعرف مأساة ابنى»، فى إشارة إلى أن الجميع داخل المدرسة يعلم أن «سيف» مريض بسرطان الدم ويحصل على علاج كيميائى من معهد الأورام، وأنه قد أصيب منذ عامين بفيروسى الكبد «سى» و«بى».
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 06:47 PM.