اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16-02-2010, 05:43 PM
الصورة الرمزية modym2020
modym2020 modym2020 غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 3,923
معدل تقييم المستوى: 19
modym2020 will become famous soon enough
Neww1qw1 انهاء بث برنامج "البيت بيتك"

انهاء بث برنامج "البيت بيتك" واستبداله بـ "هنا القاهرة"البيت بيتكالقاهرة:تحدد يوم 28 فبراير الحالي آخر حلقات برنامج "البيت بيتك" ليحل محله برنامج "هنا القاهرة" الاسم الذي تم الاستقرار عليه بشكل نهائي بعد ترشيح عدة اسماء منها "مصر النهاردة" بدلا من "البيت بيتك" بعد أن تولت أموره شركة "صوت القاهرة" بدلا من "بركة" بسبب الخلافات والنزاعات القضائية بين ايهاب طلعت وبركة علي العلامة التجارية والملكية الفكرية للبرنامج.
وذكرت صحيفة "الجمهورية" أن التسمية الجديدة للبرنامج هي "هنا القاهرة" هو نفس اسم البرنامج الشهير الذي يقدم باذاعة البرنامج العام ولا مشكلة في ذلك لأن الاذاعة والتليفزيون يتبعان وزارة الإعلام.
وتقرر أن يبدأ البرنامج الجديد بعد 15 يوما من توقف برنامج "البيت بيتك" وذلك بعد الانتهاء من تجهيز الديكورات الجديدة بنفس الاستديو الذي كان يبث منه "البيت بيتك" وهو استديو "1" بماسبيرو، وتم الاتفاق علي التقديم مع نفس فريق العمل محمود سعد وخيري رمضان وتامر أمين ثلاثي البرنامج الشهير وجاري الاتفاق مع الوجوه النسائية التي ستشارك في التقديم، ومن أقوي هذه الوجوه المرشحة بقوة مني الشرقاوي والتي شاركت في تقديم حلقات "البيت بيتك" من قبل، ومن الوجوه الجديدة هبة الاباصيري وريهام ابراهيم.
كما تم الاستقرار علي نفس المخرج عماد الغول وجار ترشيح رئيس تحرير جديد للبرنامج بعد محمد هاني ومن أقوي المرشحين حازم منير الذي كان يعمل في البرنامج كمدير تحرير له مع محمد هاني كما سيظهر البرنامج بلوجو جديد وديكورات مبهرة كما وعدت قيادات ماسبيرو وسيقدم بنفس القناتين الثانية والفضائية المصرية.
المعروف ان التليفزيون كان يحصل علي 60% من الاعلانات وكان البرنامج يحقق نسبة كبيرة من الاعلانات سنويا كانت تصل كما أكد مسئول بماسبيرو إلي 200 مليون جنيه سنويا، واستطاع البرنامج أن يحقق نجاحا كبيرا ونسبة مشاهدة هي الأعلي في برامج التليفزيون وذلك بسبب المصداقية والشعبية التي اكتسبها علي مدار حلقاته لسنوات طويلة والجرأة التي تعامل بها في مواجهة المسئولية ومتابعة قضايا الفساد وحل مشاكل البسطاء والفقراء من الناس حتي أصبح البرنامج حلم كل انسان بسيط يعاني الوصول بمشكلته للبيت بيتك.

http://www.moheet.com/show_news.aspx?nid=346184&pg=1
__________________



اللهم احفظ مصر من كل سوء
  #2  
قديم 16-02-2010, 05:47 PM
الصورة الرمزية Dr.Rawan M.Fakhry
Dr.Rawan M.Fakhry Dr.Rawan M.Fakhry غير متواجد حالياً
عضو قدير
 
تاريخ التسجيل: Jan 2010
العمر: 30
المشاركات: 367
معدل تقييم المستوى: 16
Dr.Rawan M.Fakhry is on a distinguished road
افتراضي

موضوع رائع

ولاكن سياخد اهتمام اكبر في قسم

خبر وتعليق
__________________
~*¤ô§ô¤*~ سـأحـلـق عـالـيــا~*¤ô§ô¤*~

  #3  
قديم 16-02-2010, 05:50 PM
الصورة الرمزية BaNZeR
BaNZeR BaNZeR غير متواجد حالياً
نجـــم العطــاء
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
المشاركات: 9,091
معدل تقييم المستوى: 26
BaNZeR is on a distinguished road
افتراضي

اسم "البيت بيتك" افضل واقرب للواقع بكثير من تلك الاسماء الجديدة
ولكن عامة المسميات لوحدها مش حتفرق
اكيد التغيير الجوهري في المضمون
  #4  
قديم 17-02-2010, 02:02 AM
الصورة الرمزية ياسمينايا
ياسمينايا ياسمينايا غير متواجد حالياً
عضو قدوة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 1,374
معدل تقييم المستوى: 18
ياسمينايا is on a distinguished road
افتراضي

اهم حاجه المضمون ..
__________________
  #5  
قديم 17-02-2010, 03:08 AM
دلوعة الشرقيه سابقا دلوعة الشرقيه سابقا غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Feb 2010
المشاركات: 0
معدل تقييم المستوى: 0
دلوعة الشرقيه سابقا is on a distinguished road
افتراضي

ياخساره اسم البيت بيتك كان بيحسسنى فعلا انه برنامج بيهتم بالعلاقات الاجتماعيه
وموضوعاته تشمل كل من فى البيت
ع العموم ربنا يهدى الى خير السبيل
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:03 AM.