|
أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل |
|
أدوات الموضوع | ابحث في الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]()
مد خدمة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية حتي أغسطس 2011
هل "إبراهيم"يحلم بخلافة "واصل"؟! قرر فضيلة الإمام الأكبر د. أحمد الطيب شيخ الأزهر مد خدمة الشيخ إبراهيم عبدالعال رئيس قطاع المعاهد الأزهرية حتي 31 أغسطس 2011 وذلك بناء علي مذكرة من الإدارة المركزية للشئون القانونية. كان من المقرر انتهاء خدمة الشيخ ابراهيم عبدالعال في 22 نوفمبر المقبل. الكل يتساءل: هل الشيخ إبراهيم عبدالعال يحلم الآن بخلافة د. محمد واصل في منصب وكيل الأزهر الذي تنتهي خدمته أوائل العام القادم خاصة أن هناك 4 وكلاء للأزهر كانوا رؤساء لقطاع المعاهد خلال السنوات الأخيرة وهل هذا الحلم سوف يتحقق أم سيكون للإمام الأكبر تصور آخر؟!
__________________
![]() العلم النافع .. صدقة جارية آخر تعديل بواسطة الاستاذ عوض على ، 04-07-2010 الساعة 06:34 PM |
#2
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]()
شكرا
شكرا
__________________
![]() العلم النافع .. صدقة جارية |
#4
|
||||
|
||||
![]()
طلبة الثانوية الأزهرية.. اشتكوا من الفيزياء!! الامتحان فوق مستوي الطالب المتوسط
اشتكي بعض طلاب الثانوية الازهرية من صعوبة امتحان الفيزياء هذا العام خاصة المسائل التي جاءت غير مباشرة.. مؤكدين ان الامتحان فوق مستوي الطالب المتوسط واصعب من العامين الماضيين. قالوا إنهم تركوا هذه المادة منذ حوالي شهر "بداية الامتحانات" ولم يكن امامهم سوي يوم ونصف اليوم لاستذكارها.. موضحين أن واضع الامتحان لم يراع الطالب العادي حيث قد لا يتمكن من الحصول علي درجة النجاح. اكد الشيخ ابراهيم عبدالعال رئيس قطاع المعاهد الازهرية ان غرفة العمليات المركزية لم تتلق أي شكاوي من صعوبة امتحان الفيزياء او خروجه عن المنهج الدراسي المقرر.
__________________
![]() العلم النافع .. صدقة جارية |
#5
|
|||
|
|||
![]()
ربنا يستر
علي فكرة مادة الفيزياء في الازهر بحس ان اللي بيحط الامتحان بيتفلسف لدرجة ان الطلبه كرهة المادةاصلا |
#6
|
||||
|
||||
![]()
شكرا لحضرتك
__________________
![]() العلم النافع .. صدقة جارية |
#7
|
|||
|
|||
![]()
الشكر ليك يا استاذ عوض
بس لما شفت الامتحان لقيت انه كويس وفي مستوي الطالب المتوسط |
#8
|
||||
|
||||
![]()
الحمد لله
ربنا يوفق الجميع
__________________
![]() العلم النافع .. صدقة جارية |
#9
|
|||
|
|||
![]()
وحضرتك بقى طالب ولا مدرس مهو لو مدرس هتقول كده انما لو طالب استحاله تقول كده مع انى عارف ان الامتحان سهل بس للناس المتفوقه
|
#10
|
||||
|
||||
![]()
مدرس
وشكرا لحضرتك
__________________
![]() العلم النافع .. صدقة جارية |
#11
|
|||
|
|||
![]()
الاستاذ ة الافاضل
هل توافقنني على ان امتحان الفيزياء عادي جدا باستثناء 6 درجات مثلا في الامتحان كله ولاننسى ان هناك سؤال اختياري
__________________
سامح مقلد |
#12
|
|||
|
|||
![]()
الفيزياء كانت كويسه جدا لكن عايزه شويه تركيز بس
|
#13
|
||||
|
||||
![]()
شكرا لحضراتكم
__________________
![]() العلم النافع .. صدقة جارية |
#14
|
||||
|
||||
![]()
انتابت العديد من طلاب وطالبات الثانوية الأزهرية «القسم العلمى» حالة من البكاء والغضب أثناء تأديتهم امتحان مادة «الفيزياء»، أمس، بسبب صعوبة أسئلة الامتحان. وأكد عدد من الطلاب لـ«المصرى اليوم» أن أسئلة الامتحان جاءت صعبة جدا، وغير مباشرة وتحتاج إلى وقت طويل لحلها.
وقال بعض الطلاب إن الامتحان تضمن ستة أسئلة والمطلوب الإجابة عن خمسة منها، مؤكدين أن الإجابة عن هذا الكم الكبير من الأسئلة، التى احتوت أيضا على أسئلة فرعية، تحتاج إلى وقت أطول من مدة الثلاث ساعات المخصصة للإجابة عن أسئلة الامتحان. وأكد بعض الطالبات أن صعوبة أسئلة «الفيزياء» قضت على طموحاتهن وأحلامهن فى الالتحاق بكليات القمة، خاصة أنه سبقها امتحانا مادتى «الكيمياء والأحياء»، حيث جاءت الأسئلة فيهما صعبة ومعقدة وتحتاج إلى وقت أطول للاجابة عنها. وطالب عدد من الطالبات الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، بأن ينظر إليهن بعين الرحمة ويراعى الكم الهائل من المواد التى يدرسنها والتى يبلغ عددها 16 مادة. فى المقابل، صرح الشيخ إبراهيم عبدالعال، رئيس قطاع المعاهد الأزهرية، لـ«المصرى اليوم» بأنه لم ترد شكاوى إلى قطاع المعاهد، أمس، بسبب صعوبة أسئلة الامتحان، مشددا على أنه يتم الالتزام بتعليمات شيخ الأزهر بأن تكون أسئلة الامتحانات فى مستوى الطالب المتوسط ومن المناهج المقررة. وأشار عبدالعال إلى أن أسئلة الامتحانات جاءت فى مستوى الطالب المتوسط إلا أنه يوجد بعض الطلاب الذين لا يستطيعون الإجابة عنها بسبب عدم استعدادهم جيدا للامتحانات. إلى ذلك، تنتهى اليوم امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية، حيث يؤدى الطلاب والطالبات امتحان مادة اللغة الإنجليزية «مستوى رفيع»، ومن المتوقع إعلان النتائج خلال النصف الأول من شهر يوليو المقبل.
__________________
![]() العلم النافع .. صدقة جارية |
#15
|
|||
|
|||
![]()
اه انا غلطت فى امتحان الفيزياء بس اخطاء بسيطة لان لا يوجد وقت اراجع فيه بس الامتحان كان سهل الحمد لله الواحد لايتوقع انه يحل فى الفيزياء اصلا
|
العلامات المرجعية |
|
|