اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-07-2010, 12:21 AM
abo ezz abo ezz غير متواجد حالياً
عضو نشيط
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 220
معدل تقييم المستوى: 16
abo ezz is on a distinguished road
Icon113 الغاء التعاقد

أحمد درويش وزير التنمية الإدارية ان التعيين فقط سيكون الوسيلة الوحيدة لشغل وظائف الدولة.. ويعتبر ذلك من أهم المباديء في مشروع قانون الوظائف المدنية.
أضاف في تصريح خاص للجمهورية ان القانون يشتمل أيضا علي شغل الوظيفة بالترقية من الوظيفة الأدني.. بالنقل والندب والاعارة.. باعتماد الاعلان والمفاضلة.. وسيختفي التعيين بالتعاقد ليقتصر علي المشروعات محددة المدة.
أوضح وزير التنمية الادارية ان المباديء الواردة بالقانون الجديد حلت مشكلة الرسوب الوظيفي نهائيا.. وعند استكمال الموظف للمدة اللازمة للترقية وتصادف عدم خلو وظيفة من المستوي الأعلي.. يتم ترقيته بصفة شخصية علي أن يمارس نفس المهام المسندة إليه قبل الترقية.
أشار الوزير إلي أن عدد الجزاءات التي يجوز توقيعها علي الموظف تم تقليلها من 11 جزاء إلي 6 جزاءات فقط.
http://www.algomhuria.net.eg/algomhu...e/detail00.asp
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 11:58 AM.