اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 30-08-2010, 11:44 PM
ميماتي ميماتي غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
العمر: 32
المشاركات: 85
معدل تقييم المستوى: 16
ميماتي is on a distinguished road
News2 شنق شاب مصري بـ«علم لبنان» ومعلومات عن «جريمة شرف» وراء الحادث

شنق شاب مصري بـ«علم لبنان» ومعلومات عن «جريمة شرف» وراء الحادث
بعد 4 شهور من سحل وشنق الشاب المصرى «محمد مسلم» ببلدة «كترمايا» بلبنان، تكررت حادثة مشابهة مساء السبت الماضى، وعثرت السلطات اللبنانية على جثة متحللة لشاب مصرى يدعى «محمد إبراهيم إدريس»، مشنوقا فى أحد حقول الزيتون ببلدة «عكار» شمال لبنان.

وطبقا لما ذكرته جريدة «السفير» اللبنانية أن الطبيب الشرعى أثبت أن الشاب المصرى قتل مشنوقا بالعلم اللبنانى، وأشارت التحقيقات الأولية إلى أن وراء الجريمة خلافات عائلية وشخصية.
فيما ذكرت مصادر لـ«المصرى اليوم» أن «جريمة شرف» وراء الحادث، وأن الشاب تم شنقه بحبل، وتمت تغطية الجثة بالعلم اللبنانى.
والقتيل يدعى «محمد إبراهيم إدريس إبراهيم»، ويبلغ حوالى الثلاثين من عمره، وهو مصرى من أم لبنانية، ووالده على قيد الحياة ويعيش فى لبنان، وعثر مساء السبت على جثته فى أحد حقول بلدة وادى الجاموس فى عكار (شمال لبنان)، وحضرت القوى الأمنية، ونقلت الجثة إلى مستشفى عبدالله الراسى الحكومى، وبوشرت التحقيقات فى الحادث.
وكشف الطبيب الشرعى «نديم الأيوبى» على الجثة، وتبين أنه قضى عليه شنقا بواسطة حبل، وتم دفن الجثة فى بلدة تكريت العكارية، التى تبعد عن العاصمة بيروت بأكثر من ساعتين بالسيارة.
وتعرفت والدة الشاب، التى تدعى مريم الشيخ، على جثة ابنها من ثيابه وحذائه، ويعتقد - وفق المصادر الأمنية والتحقيقات الجارية - أن المشتبه فى قتله يدعى «أ. ع». وهو خطيب شقيقة القتيل، حيث داهمت القوى الأمنية مكان إقامته فى وادى الجاموس ليتبين أنه فرّ مع خطيبته إلى جهة مجهولة، وجار البحث عنه لتمثيل الجريمة.
وتواصل النيابة العامة اللبنانية التحقيقات اللازمة لكشف ملابسات الحادث.
وقالت الصحفية اللبنانية جورجينا النجار لـ«المصرى اليوم»، نقلا عن مصادر أمنية، إن الحادث وراءه «جريمة شرف».
وعلمت «المصرى اليوم» أن السفارة المصرية فى بيروت بدأت فى إجراء اتصالات مع الجهات اللبنانية المختصة للوقوف على ملابسات هذه القضية. وأضافت المصادر أن السفارة المصرية فى لبنان تجرى حاليا اتصالات للتأكد من حمل الشاب القتيل الجنسية المصرية، خاصة أن الفترة السابقة شهدت بعض الحوادث التى تردد أن بعض القتلى فيها مصريون وثبت بعد ذلك أنها مجرد شائعات.

30/8/2010المصدرhttp://www.akhbarak.net/articleview.php?id=2056241
__________________
الحمدلله على نعمة الإسلام الحمدلله على نعمة العقل
محمد
  #2  
قديم 30-08-2010, 11:50 PM
نزيه الصعيدى نزيه الصعيدى غير متواجد حالياً
معلم بالمرحلة الابتدائية
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
المشاركات: 1,704
معدل تقييم المستوى: 17
نزيه الصعيدى will become famous soon enough
افتراضي

أن السفارة المصرية فى لبنان تجرى حاليا اتصالات للتأكد من حمل الشاب القتيل الجنسية المصرية، خاصة أن الفترة السابقة شهدت بعض الحوادث التى تردد أن بعض القتلى فيها مصريون وثبت بعد ذلك أنها مجرد شائعات.
هم جابو اللى قتل المصرى اللى فات
  #3  
قديم 31-08-2010, 12:18 PM
الصورة الرمزية روووووز
روووووز روووووز غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Apr 2010
العمر: 31
المشاركات: 2,607
معدل تقييم المستوى: 18
روووووز is on a distinguished road
افتراضي

ولا هيحصل اى حاجة السفارة المصرية هتعمل ايه فى غيرة اتقتلوا قبل كده ومحصلش حاجة
ولسه هنشوف
ليه مصر مكروة بين العرب ؟؟؟
__________________




  #4  
قديم 31-08-2010, 08:32 PM
الصورة الرمزية الأميرمحمد
الأميرمحمد الأميرمحمد غير متواجد حالياً
طالب بكلية التجارة
 
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 237
معدل تقييم المستوى: 15
الأميرمحمد is on a distinguished road
افتراضي

الله يرحمك يا عبد الناصر
الله يرحمك يا سادات
  #5  
قديم 01-09-2010, 06:01 PM
الصورة الرمزية modym2020
modym2020 modym2020 غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 3,923
معدل تقييم المستوى: 19
modym2020 will become famous soon enough
افتراضي

انا لله وانا اليه راجعون
للاسف الشديد
اصبح معروفا فى الدول العربية والغربية ان دم المصرى ليس له ثمن
والان اليس من المناسب ان تضع الخارجية حدا لهذه التجاوزات ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!!
__________________



اللهم احفظ مصر من كل سوء
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 11:40 PM.