اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-08-2010, 01:25 PM
dumyat dumyat غير متواجد حالياً
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 14
معدل تقييم المستوى: 0
dumyat is on a distinguished road
Neww1qw1 بهــــــــــــــــدوء .... الحقيقة كاملة إن شاء الله

الأخوة الزملاء..
بداية أود أن أوضح أن قرار رئيس الوزراء رقم 2128 الصادر في 12/8/2008 بندب الأستاذ الدكتور/ عابدين كمدير للأكاديمية يجدد سنوياً وأن هذا هو العام الثاني له وكان من الممكن تجديده لعام ثالث لكن هناك الكثير من المشكلات وغيره داخل أروقة الأكاديمية التي تستدعي التغيير وللعلم تثبيت حضراتكم ليس مرتبطاً بوجود الدكتور/ عابدين أو غيره.
كما أرجو التوقف عن النزعة الثورية التي لا معنى لها فليس الدكتور/ عابدين هو المنقذ للمعلم المساعد وليس هناك أعداء لكم في الوزارة كفانا عنترية ودعوة لوقفات وخلافه فشغل المظاهرات والوقفات لن يجدي حيث أن هناك قانون ونظم جاري تطبيقها.
وللعلم تثبيت المعلم المساعد أصبح مجرد إنهاء إجراءات وعن قريب سيتم التثبيت ونقول مبروك للجميع.
أرجوكم ليس هناك حاجة أن نصنع أبطال وشهداء لم يحاربوا من أجلنا بل حاربوا من أجل أنفسهم فقط.
ومن لديه شك في كلامي يرجع إلى الوصلة التالية:

http://www.rosaonline.net/Daily/News.asp?id=50772
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 12-08-2010, 01:40 PM
محمدطعيمة محمدطعيمة غير متواجد حالياً
مــٌــعلــم
 
تاريخ التسجيل: Sep 2009
العمر: 49
المشاركات: 1,064
معدل تقييم المستوى: 17
محمدطعيمة is on a distinguished road
افتراضي

الأخ الفاضل حضرتك شرفتنا
ولكنك تتكلم بلغة هادئة واثقة لم يعهدها المنتدي من قبل
فمن أين لك بتلك الثقة ؟
كذلك هل حضرتك معلم مساعد أم ماذا ؟
كذلك ما العلاقة بين تأخير التثبيت وفساد الأكاديمية والذي أحلتنا عليه في روز اليوسف
هل هو السبب في تأخير الإجراءات
نرجو ا الوضوح أكثر من فضلك حتي يستفيد الأعضاء من موضوعك هذا ويقتنعون بكلام حضرتك فلا يلجئون للوقفات والاحتجاجات والاعتصامات وما أشبه
ولن يتم كل هذا إلا وعندما يقتنعون وبالدليل العملي المقنع
فما الذي يضر الوزير في أن يخرج بتصريح صغير من سطر واحد ويقول فيه سيتم تثبيت الناس ولو حته بعد سنة مثلا
أما أن يترك الناس هكذا صدقني سيكونون حقلا خصبا للإشاعات ولكل ما يخشاه الجميع من وقفات واعتصامات .......... إلخ
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 12-08-2010, 01:47 PM
الصورة الرمزية MUSTAFAEGYPT
MUSTAFAEGYPT MUSTAFAEGYPT غير متواجد حالياً
معلم
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
المشاركات: 1,703
معدل تقييم المستوى: 18
MUSTAFAEGYPT is on a distinguished road
افتراضي

مشكوررررررررررررررررررررررررررررررر
الأخ موظف فى اكاديمية دمياط
من خلال مشاركاته السابقة اتضح لى ذلك
تقبل مرورى وكل عام وانتم بخير
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 12-08-2010, 02:06 PM
الصورة الرمزية العروبة2
العروبة2 العروبة2 غير متواجد حالياً
معلم لغة إنجليزية
 
تاريخ التسجيل: Jan 2009
العمر: 44
المشاركات: 3,673
معدل تقييم المستوى: 20
العروبة2 is on a distinguished road
افتراضي

أصلح الله لك حالك
يا رب يا قاضي الحاجات سهل لنا الأمور
وينفذوا الكلام خلال هذه الأيام المباركة
__________________
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 12-08-2010, 02:11 PM
zemosat zemosat غير متواجد حالياً
عضو ممتاز
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 252
معدل تقييم المستوى: 16
zemosat is on a distinguished road
افتراضي قد ظهر الفساد فى البر والبحر بما كسبت أيدى الناس

وقـائع الفساد في أكاديمية المعلم
ارسل اطبع ( 10 تصويتات )

أحمد ذكي بدر

البوم الصور و الفيديو

كتب منيرفا سعد العدد 1441 - الاثنين - 22 مارس 2010
تسلل الفساد مبكراً إلي أكاديمية المعلم التي لا تزال في مهدها لينطبق عليها المثل القائل حاميها حراميها فهي المعنية بإعداد المعلم الكفء وتأهيله وإجراء امتحانات الكادر في شفافية كاملة، إلا أن القائمين عليها انشغلوا بتظبيط الأوراق وإعداد اللجان الوهمية ورصد البدلات الخيالية لقيادات الوزارة جلبا لرضاهم .

صدق أو لا تصدق، حصلت قيادات التعليم المشاركون في لجان الأكاديمية علي مكافآت بلغت 19 عاما بما يعادل 6 سنوات من أساس راتب كل منهم .

المستندات وجداول المرتبات والمكافآت التي حصلت عليها روزاليوسف كشفت عن فساد مالي خطير داخل أروقة الأكاديمية التي تتخذ من مدينة مبارك مقراً مؤقتاً لها ولم يعلن لها حتي الآن برنامج واضح للتدريب أو التنمية المهنية . حالة التكتم التي سيطرت علي الأكاديمية ولجانها الوهمية إبان تولي الوزير السابق يسري الجمل الذي لم يكن علي علم بما يدور من حوله بدليل حصوله علي مبلغ 1000 جنيه فقط كبدل لحضور اجتماع مجلس إدارة الأكاديمية إلا أنها لم تصمد أمام إصرار الوزير أحمد زكي بدر الذي راح يقلب في كل الملفات بحثا علي الفساد الذي توطن في ملف التعليم خلال السنوات الماضية إذ قرر وقف صرف مكافآت دور نوفمبر 2009 لامتحانات كادر المعلم بعدما شم رائحة الفساد في التوزيع غير المنطقي للمكافآت .

علي سبيل المثال لا الحصر تم وضع اسم محمد فهيم محمد فياض رئيس قطاع مكتب الوزير يسري الجمل في مكافآت اللجنة العليا بمقدار 6618 جنيها وفي اللجنة المالية بمبلغ 6618 جنيها ثم لجنة التطبيق النهائي بنفس المبلغ ولجنة إعلان النتيجة بنفس المبلغ ومبالغ مماثلة في عدد من اللجان الأخري، مضافا إليه 2000 جنيه بدل لجنة ميسرة علي الرغم من عدم تفرغه أو مشاركته في كل هذه اللجان أو أي من أعمال الأكاديمية لانشغاله بإدارة ديوان مكتب الوزير .

اللجنة العليا

بدأ العمل في الأكاديمية عن طريق تشكيل لجنة عليا للإشراف علي الامتحانات تضم د . محمود عابدين كمدير للأكاديمية ود . محمد الدسوقي نائب المدير وصفاء الغزالي أمين عام الأكاديمية ود . رضا أبوسريع مساعد وزير التربية والتعليم ود . حسن البيلاوي المستشار السابق لوزير التعليم ونجوي العشي المستشار المالي السابق للوزير ومحمد فهيم فياض الوكيل السابق لشئون مكتب الوزير وزغلول كامل وكيل الوزارة للشئون المالية ونبيل عبدالبديع مستشار مالي سابق بالوزارة وجمال خضير محاسب مالي ود . سلوي الغريب أمين عام المجلس الأعلي للجامعات ود . أمل عبدالحكم ود . طارق صالح ممثلي المجلس الأعلي للجامعات ثم د . نجيب خزام رئيس المركز القومي للامتحانات والتقويم التربوي ود . أسامة ماهر منسق المشروع ود.المعتز بالله زين باحث بالمركز القومي للامتحانات وحصلت هذه اللجنة علي مكافآت تزيد في مجملها علي مليون جنيه للإشراف علي خمسة امتحانات عقدتها الأكاديمية حتي الآن بدءا من دور أغسطس 2008 ثم أبريل 2009 وأغسطس 2009 ونوفمبر 2009 وأخيرا نوفمبر 2009 والتي أوقف د.أحمد زكي بدر وزير التربية والتعليم صرفها لهم بحيث حصل أقلهم سنا ودرجة وظيفية علي مبلغ ثلاثة آلاف ونصف الألف في كل امتحان واعلاهم علي سبعة ونصف في كل امتحان .

مكافآت اللجان الموازية

وفي نفس الوقت بدأ تشكيل لجان موازية لتيسير لجان الامتحان منها اللجنة المالية ولجنة التهيئة ولجنة إعداد أرقام الجلوس ولجنة أخري لتسليم أرقام الجلوس ولجنة امتحان الكادر ولجنة الماسح الضوئي ولجنة إعلان النتيجة ولجنة الخوادم ولجنة التطبيق النهائي واللجنة الميسرة والغريب في الأمر أن نفس الأسماء الموضوعة في لجنة الإشراف العليا وضعت في اللجان التنسيقية بالرغم من بعدها التام عن أعمال هذه اللجان إلا أن الهدف الواضح من زيادة أعداد اللجان الوهمية أو وضع أسماء بعض القيادات بعينها في لجان مكررة هو الحصول علي أكبر مبالغ مالية علمًا بأن الأكاديمية المهنية للمعلم تعمل بلائحة مالية تتميز بالمرونة الكبيرة سواء في وضع اللجان أو تحديد المكافآت طبقا للأيام خاصة أن من وضعها كان المسيطر الأول علي الشئون المالية في عهد د . يسري الجمل وزير التعليم السابق .

فمثلا اللجنة المالية والتي توضع فيها مكافآت الإدارة المركزية للشئون المالية والحسابات تقديرا للمجهودات التي قاموا بها في الامتحانات وضع فيها أعضاء من الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة ومحمد صلاح مدير مدينة مبارك التعليمية ومدير الأكاديمية ونائبه والأمين العام ومساعد الوزير ومدير عام العلاقات العامة ووكيلة الوزارة للخدمات المركزية ووكيل الوزارة السابق لشئون مكتب الوزير ومدير عام السكرتارية الإدارية ومدير عام سكرتارية الوزير حيث أخذ كل منهم 001 يوم كذلك أعضاء من مكتب التطوير التكنولوجي وهيئة الأبنية التعليمية ليكون إجمالي الصرف لهذه اللجنة فقط 0536 يوما بما يعادل راتب 91 سنة لموظف حكومي .

ازدواجية الصرف

وبعيدًا عن قضية ازدواجية الصرف للموجودين بلجنة الإشراف العام علي الامتحانات واللجنة المالية إلا أن المعايير المغلوطة في الصرف تظهر بقوة حيث يحصل بعد أعضاء الإدارة العامة للحسابات والتي تقوم بأعمال هذه اللجنة أساسًا بصرف 02 يوما مكافأة فقط بينما يحصل آخر في إدارة العلاقات العامة والتي لا علاقة لها بالحسابات نهائيًا علي 001 يوم مكافأة وهو الأمر الذي يعكس رؤية قيادات الوزارة لهذه الأموال والتي توزعها علي المقربين من المسئولين بديوان التعليم بغض النظر عن طبيعة الأعمال التي يقومون بها .

مثال آخر يظهر في اللجنة الميسرة والتي لم يتضح طبيعة عملها أو ماهية الأعمال المنوطة بها إلا أنه تم وضع أسماء مدير الأكاديمية ونائبه والأمين العام والوكيل السابق لشئون مكتب الوزير والمستشار الحسابي لثالث مرة ليحصل كل منهم علي مكافأة قدرها 0002 جنيه، كما ظهرت أسماء أخري من لجنة الإشراف العليا ثم لجنة تجهيز الخوادم وغير المعروف أو المفهوم ماهيتها أو عملها إنما تتكرر نفس المسألة حيث يتم وضع معظم أسماء قيادات الوزارة والأكاديمية ليحصل كل منهم علي مكافأة قدرها 57 يوما لتصل مكافآت هذه اللجنة وحدها إلي 03 ألف جنيه خاصة أنها تتكون من القيادات وبالتالي فأساسي رواتبهم مرتفع جدًا .

ثم لجنة أخري للتطبيق النهائي وردت فيها أسماء قيادات الأكاديمية والمستشارين الماليين والمسئول المالي بالأكاديمية وكالعادة وكيل الوزارة السابق لشئون مكتب الوزير ليكون إجمالي الصرف فيها 34 ألف جنيه لقيادات الوزارة ثم لجنة إعلان النتيجة والتي وردت فيها أسماء قيادات الأكاديمية الثلاثة ومساعد الوزير ووكيل الوزارة لشئون مكتب الوزير والمستشار المالي بمكافأة مالية قدرها 001 يوم لكل منهم بإجمالي 03 ألف جنيه مكافآت للقيادات وتستمر الوتيرة هكذا في جميع اللجان الأخري .

500 يوم لكل مسئول

وبحسبة بسيطة فإن كل قيادة من الأكاديمية والوزارة حصلت علي الأقل علي مكافأة 005 يوم في امتحان دور مايو 9002 وهو ما يعني مكافأة 0002 يوم لكل منهم أي راتب 6 سنوات علي إجمالي الامتحانات إلي تم عقدها حتي الآن وكل هذا بشكل قانوني جدًا وبدون مخالفة واحدة للقواعد أو اللوائح المنظمة حيث تم وضع هذه اللجان بدقة ليتشارك فيها الجميع حتي لا يعترض أحد أو يشي بآخر وهو الأمر الذي يعني أن ملايين من ميزانية الأكاديمية المهنية للمعلم والمقدرة بـ 52 مليون جنيه قد تم صرفها بالفعل علي شيء واحد هو مكافأة القيادات .

أما البند الأهم للمكافآت والذي ينحصر علي قيادات الأكاديمية المهنية للمعلم هو الأجر الإضافي خاصة أن الفترة الأولي من إنشاء الأكاديمية والتي مازالت مستمرة حتي الآن والتي تحتاج إلي التواجد المستمر لهم علي مدار الساعة سواء في الإدارة المركزية للتدريب بمصر الجديدة أو المركز القومي للامتحانات بالمقطم أو المبني غير المجهز بمدينة مبارك التعليمية وهو الأمر الذي أدي إلي وجود 8 آلاف جنيه بحد أدني كأجر إضافي للقيادات العليا بالأكاديمية نظرًا إلي أن أجور بعضهم 0052 كأجر أساسي لكونهم ينتمون إلي كادر الجامعة وهو ما يعني 021 ألف جنيه إضافي فقط خلال العام ونصف العام المنصرم لينتهي الراتب فقط إلي ما يزيد علي 51 ألف جنيه بدون اللجان .

بدل حضور

ثم بند بدل حضور اجتماعات مجلس إدارة الأكاديمية والتي كانت تعقد بصفة شبه شهرية في ديوان عام وزارة التربية والتعليم حتي يترأس مجلس الإدارة د . يسري الجمل وزير التعليم السابق وأول رئيس لمجلس إدارة الأكاديمية بصفته والتي كانت تقدر بألف جنيه بدل كل اجتماع وهو أول مستند رسمي يظهر فيه اسم الوزير السابق والذي حصل خلاله علي ألف جنيه بدل حضور الجلسة مثل كل أعضاء الاجتماع تم استقطاع 601 جنيهات منهم وحصل علي بدل قيمته 398 جنيها وقد وقع الجمل باستلام المبلغ في حين حصلت 51 قيادة أخري بالوزارة علي نفس البدل في نفس الجلسة ولكن باستمارة صرف منفصلة أما البند الأخير الذي تم ابتكاره ليتم صرف الأموال هو أن قيادات الأكاديمية صرفوا مكافآت لأنفسهم تبدأ معظمها بشهر واحد وحصلت جميعها علي موافقة واعتماد د . يسري الجمل وهو ما يعني أنها كانت تصرف من موازنة الديوان العام في الوقت الذي حصل فيه مديرو المديريات والمسئولون عن قيادة أعمال في المحافظات والتنسيق بين المديرية وكلية التربية الموجودة في المنطقة إلا علي 083 جنيها اما الإداريون المشاركون علي أعمال المراقبة والتنسيق بالمديريات والإدارات علي 3 أيام فقط من الراتب الأساسي .


يا ولاد ال........................
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 12-08-2010, 02:14 PM
mratwa7 mratwa7 غير متواجد حالياً
عضو خبير
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
المشاركات: 533
معدل تقييم المستوى: 16
mratwa7 is on a distinguished road
افتراضي

فما الذي يضر الوزير في أن يخرج بتصريح صغير من سطر واحد ويقول فيه سيتم تثبيت الناس ولو حته بعد سنة مثلا
لوحدث ذلك لاطمئن الجميع و تحول الجميع من ضد الى مع
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 12-08-2010, 02:25 PM
emooo_22 emooo_22 غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 117
معدل تقييم المستوى: 17
emooo_22 is on a distinguished road
افتراضي

الاستاذ المحترم اللى بيتكلم
بيتكلم دون اثبات جاد
نريد اى مسئو ل من الوزارة ان يقول هذا الكلام ليطمئن الناس
اما انتا مع احترامى لك من تكون
انتا مجهول لنا تريد اثناء الزملاء عن الوقفة وتضيع حقهم
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 12-08-2010, 02:30 PM
الصورة الرمزية إيهاب النجار
إيهاب النجار إيهاب النجار غير متواجد حالياً
مُعلم لغة عربية
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 571
معدل تقييم المستوى: 16
إيهاب النجار is on a distinguished road
افتراضي

لاجديد لا تعليق
__________________
من وصايا لقمان الحكيم
يا بني جالس العلماء وزاحمهم بركبتيك ، فإن الله تبارك و تعالى ليحي القلوب بنور الحكمة كما يحي الأرض الميتة بوابل السماء .
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 12-08-2010, 04:14 PM
الصورة الرمزية hassan43
hassan43 hassan43 غير متواجد حالياً
عضو خبير
 
تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 43
المشاركات: 694
معدل تقييم المستوى: 15
hassan43 is on a distinguished road
افتراضي


كل يوم يدخلنا عضو جديد - ممكن يكون تبع الوزارة او الاكاديمية الله اعلم - و يحاول ينومنا بكلام و يثنينا عن وقفتنا
لا بديل عن الوقفة و الاحتجاج
ان لم يوجد دليل على هذا الكلام فالرجاء حذف الموضوع من اصله
رد مع اقتباس
  #10  
قديم 12-08-2010, 04:37 PM
الصورة الرمزية hassan43
hassan43 hassan43 غير متواجد حالياً
عضو خبير
 
تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 43
المشاركات: 694
معدل تقييم المستوى: 15
hassan43 is on a distinguished road
افتراضي

لماذا اخذنا صفر المونديال ؟
حد عارف ليه اخدنا صفر لما كنا عاوزين ننظم مونديال 2010
لأن السادة القائمين على ملف المونديال بدل ما يكلموا الناس اللى برا مصر اللى بتملك اصوات عشان تديها لمصر راحوا يعملوا ايه ؟
راحوا يكلموا الناس اللى هنا و الشعب و يحمسوهم و نسيوا ان اللى هيديهم الاصوات مش اللى فى مصر .. لا اللى برا مصر
و احنا هنا فى طلب تثبيتنا بنوقع فى نفس المطب بنكلم بعضينا و نشجع بعضينا
و ناسيين ان حقنا مع غيرنا .. فلازم نتوجه الى الجهات اللى تقدر تحللنا مشكلتنا مش نقعد نكلم بعض ..

وفاكرين مشكلة مباراة الجزائر و مصر .. ده نفس المطب وقعنا فيه تانى كمصريين الظاهر اننا مش بنتعلم من اللى بيحصلنا .. انتو عارفين طبعا اللى حصل فى مباراة الجزائر الشهيرة فى السودان ..

احنا بسلامتنا عملنا ايه .. قعدنا نشجب و ندين و نطالب بس كنا بنكلم نفسنا فى صحفنا احنا و العالم الخارجى لا يدرى شىء باللى حاصل ..
عارفين الجزائر عملت ايه .. راحت الى الصحف العالمية فى اوربا و اتكلمت و ظهرت كانها مجنى عليها و صاحبة حق .. ليه ؟ عشان اتكلموا مع من يملك السلطة .
اما احنا عشان ملناش صوت .. فبدينا اننا الجانى . و ليس لنا حق

ايها الزملاء : اذا رغبنا فى اخذ حقنا .. فلنبحث عن من معه حقنا و نطلبه منه .. اما و اننا نقعد نكلم بعض و نشجب و ندين و نطالب
فذلك معناه اننا لم نستوعب الدرس و لم نتعلم
ارجو ان الرسالة تكون وصلت ... و يا رب نتعلم الدرس
رد مع اقتباس
  #11  
قديم 12-08-2010, 04:41 PM
الصورة الرمزية مدرسة الانجلش
مدرسة الانجلش مدرسة الانجلش غير متواجد حالياً
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 2,026
معدل تقييم المستوى: 17
مدرسة الانجلش is on a distinguished road
افتراضي

مش ملاحظين انا الاخ صاحب الموضوع برده عضو جديد
__________________
انا حديثي سكات علي الضمير اللي مات
رد مع اقتباس
  #12  
قديم 12-08-2010, 04:46 PM
الصورة الرمزية hassan43
hassan43 hassan43 غير متواجد حالياً
عضو خبير
 
تاريخ التسجيل: Jul 2010
العمر: 43
المشاركات: 694
معدل تقييم المستوى: 15
hassan43 is on a distinguished road
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مدرسة الانجلش مشاهدة المشاركة
مش ملاحظين انا الاخ صاحب الموضوع برده عضو جديد
لاحظوا ايضاً فى الايام القادمة
ستجدون الكثير من الاعضاء الجدد ممن عندهم المعلومات يمكن الوزير نفسه مايعرفهاش
من عنده معلومة فيقدم لنا الدليل و الا فالرجاء حذف الموضوع
شكرا
رد مع اقتباس
  #13  
قديم 12-08-2010, 05:03 PM
ا/عبد الفتاح شبانة ا/عبد الفتاح شبانة غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 353
معدل تقييم المستوى: 16
ا/عبد الفتاح شبانة is on a distinguished road
افتراضي

والله الواحد معاد عارف مين الصادق ومين الكذاب
__________________
اللهم ارحم امى وابى رحمة واسعة وادخلهما فسيح جناتك
رد مع اقتباس
  #14  
قديم 12-08-2010, 05:06 PM
ا/عبد الفتاح شبانة ا/عبد الفتاح شبانة غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Nov 2009
المشاركات: 353
معدل تقييم المستوى: 16
ا/عبد الفتاح شبانة is on a distinguished road
افتراضي

كل يوم نشوف واحد داخل المنتدى بحالتين اما ان يكون هادىء البال او يكون ساخن جدا وعمال شكاوى وغيره ربنا معانا
__________________
اللهم ارحم امى وابى رحمة واسعة وادخلهما فسيح جناتك
رد مع اقتباس
  #15  
قديم 12-08-2010, 05:16 PM
الصورة الرمزية جارةالوادى
جارةالوادى جارةالوادى غير متواجد حالياً
عضو قدوة
 
تاريخ التسجيل: Feb 2010
العمر: 40
المشاركات: 1,867
معدل تقييم المستوى: 17
جارةالوادى is on a distinguished road
افتراضي

وطبعا ده يدل على شىء واحد ان الوقفة من قبل ماتتعمل وهى مخوفاهم وقلقاهم اصل كلمة الحق بتقف فى الزور
عموما ده يحمسنا اكتر اننا نعملها مش نتراخى ونكسل نسمع كل يوم حاجة جديدة
رد مع اقتباس
إضافة رد

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 03:49 AM.