اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 16-02-2011, 05:55 PM
alaahamdy7 alaahamdy7 غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 86
معدل تقييم المستوى: 17
alaahamdy7 is on a distinguished road
افتراضي المعلمون يتظاهرون أمام ماسبيرو ويقدمون شكوى للمجلس العسكرى

المعلمون يتظاهرون أمام ماسبيرو ويقدمون شكوى للمجلس العسكرى

الأربعاء، 16 فبراير 2011 - 17:36
جانب من احتجاجات المعلمين المستمرة ـ صورة أرشيفية
كتب حاتم سالم

تظاهر مئات من المعلمين المساعدين ومعلمو الحصة أمام مبنى الإذاعة والتليفزيون بكورنيش النيل للمطالبة بتثبيتهم فى الجهاز الإدارى للدولة دون شروط، طالما أنهم يمارسون التدريس منذ سنوات داخل المدارس الحكومية.

هدد المعلمون المحتجون بالإضراب عن العمل فى أول أيام الدراسة إذا لم يتم تعينهم قبل انتهاء إجازة نصف العام، وأبدوا رفضهم شرط حصول المعلم قبل تعيينه على الدبلومة التربوية.

كما أعلنوا عن نيتهم فى تنظيم تظاهرة جديدة يوم الأحد المقبل، تبدأ من أمام مقر وزارة البتربية والتعليم ثم تتحول إلى مسيرة تمر على مجلس الوزراء وتستقر عند مبنى الإذاعة والتليفزيون.

فى السياق نفسه، أوضح عبد الحفيظ طايل، عضو مجلس نقابة المعلمين المستقلة، أنه سيتقدم للمجلس العسكرى بطلب تعديل القوانين المنظمة للعملية التعليمية حتى يحصل المدرسون على حقوقهم المالية كاملة.

وأضاف فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع": إن النقابة تقدمت اليوم، الأربعاء، بالبلاغ رقم 1215 لمكتب النائب العام لمطالبته بالتحصل على أموال د.أحمد زكى بدر وزير التربية والتعليم السابق ومنعه من السفر خارج البلاد لحين التحقيق معه فيما أسماه البلاغ مخالفات مالية وقع فيها أثناء فترة توليه الوزارة.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 12:56 AM.