اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 13-04-2011, 02:37 PM
الصورة الرمزية كتائب الشهداء
كتائب الشهداء كتائب الشهداء غير متواجد حالياً
عضو خبير
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 591
معدل تقييم المستوى: 15
كتائب الشهداء is on a distinguished road
News2 سجن حسنى مبارك

سجن حسني مبارك ونجليه على ذمة التحقيق



Großansicht des Bildes mit der Bildunterschrift: حبس مبارك على ذمة التحقيق بتهم مختلفة

أعلنت النيابة العامة المصرية الأربعاء احتجاز الرئيس المصري السابق حسني مبارك 15 يوما على ذمة التحقيق بتهم الفساد وقتل المتظاهرين خلال ثورة 25 يناير. وذلك بعد أن قررت حبس نجلي مبارك 15 يوما على ذمة التحقيق بتهم الفساد.







أعلن المتحدث الرسمي باسم النيابة العامة في مصر اليوم الأربعاء (13 نيسان / أبريل) أن النائب العام المصري عبد المجيد محمود أمر بحبس الرئيس السابق حسني مبارك" 15 يوما على ذمة التحقيقات" في اتهامات تتعلق بالتحريض على الاعتداء على المتظاهرين أثناء الثورة المصرية. وقال المتحدث الرسمي في تصريح نشر على صفحة النيابة العامة على موقع فيسبوك إن "النائب العام أمر بحبس كل من الرئيس السابق محمد حسني مبارك ونجليه علاء وجمال مبارك 15 يوما على ذمة التحقيقات بعد أن واجهتهم النيابة العامة بما توصلت إليه المرحلة، التي قطعتها التحقيقات من اتهامات وتم تسليم قرارات الحبس" إلى جهات الشرطة المختصة. وفي وقت سابق اليوم أفادت قناة النيل المصرية للأخبار أن النيابة العامة ستحقق مع مبارك في اتهامات بالفساد.

التحقيق مع مبارك في تهم الفساد وقتل المتظاهرين

Bildunterschrift: Großansicht des Bildes mit der Bildunterschrift: مصريون يحتفلون بخبر حبس مبارك ونجليه على ذمة التحقيق من جهته، أوضح المتحدث باسم النيابة العامة أن وزير الداخلية منصور العيسوي أبلغ النائب العام أنه "يتعذر التحقيق مع الرئيس السابق ونجليه في القاهرة لما يحيط بذلك من محاذير أمنية خطيرة". وأضاف أنه ثبت من تقرير اللجنة الطبية التي كلفتها النيابة بالكشف على الرئيس السابق في مقر إقامته بشرم الشيخ أنه "يعاني من ظروف صحية تستلزم نقله إلى المستشفى ليكون تحت الرعاية الطبية أثناء استجوابه ولذلك قرر النائب العام أن يتم التحقيق في مستشفى شرم الشيخ".

ونقلت وكالة فرنس برس في وقت سابق عن مصادر أمنية أن نجلي مبارك في طريقهما إلى سجن مزرعة طرة في القاهرة من شرم الشيخ في سيناء حيث تم استجوابهما.

وأفادت قناة النيل المصرية للأخبار أنه تم البدء في التحقيق مع مبارك مساء أمس الثلاثاء في مستشفى شرم الشيخ الدولي الذي وصله بعد إصابته بأزمة قلبية، بعد أن أكد الأطباء أن حالته مستقرة وتسمح بالتحقيق معه.

اعتقال نجلي مبارك بتهم الفساد

وكانت النيابة العامة المصرية قد أمرت في ساعة مبكرة من صباح اليوم الأربعاء بحبس جمال وعلاء نجلي مبارك لمدة 15 يوما على ذمة التحقيق في اتهامات تتعلق بالتورط بالتحريض على قتل متظاهرين. ولا يزال في انتظار الثلاثة تهم أخرى تتعلق بالتضخم الهائل للثروة واستغلال النفوذ، ومن المتوقع أن يبدأ جهاز الكسب غير المشروع التحقيق معهم قريبا.

وكان النائب العام المصري عبد المجيد محمود قرر يوم الأحد الماضي استدعاء الرئيس السابق ونجليه للتحقيق معهم في اتهامات تتعلق بصلتهم بإطلاق النار على المتظاهرين أثناء "ثورة 25 يناير" ما أدى إلى مقتل نحو 800 شخص وإصابة أكثر من 5 آلاف آخرين. وأضاف محمود أنه سيتم التحقيق معهم كذلك في اتهامات تتعلق ب "الاستيلاء على المال العام واستغلال النفوذ والحصول على عمولات ومنافع من صفقات مختلفة".

وكان حسني مبارك خرج عن صمته للمرة الأولى منذ شهرين ليقول في كلمة مسجلة بثتها قناة العربية الأحد الماضي إنه "ضحية لحملة تشهير ظالمة" تشكك في نزاهته وذمته المالية هو وأسرته.
  #2  
قديم 13-04-2011, 02:48 PM
الراجي رضا الله الراجي رضا الله غير متواجد حالياً
عضو ممتاز
 
تاريخ التسجيل: Apr 2009
المشاركات: 465
معدل تقييم المستوى: 17
الراجي رضا الله is on a distinguished road
افتراضي

الثورة 4 نسب في تخيلي25%
الان وصلنا الي 50%
ـــــــــــــــــــــــ
وتتبقي 25% نتيجة الاحكام علي الفساد
_______________
25% لترجمة الاهداف الي ارض الواقع
__________________
H.R
ـــــــــــــــ

Those who want tolive, let them fight, and those who do not
want to fight in this world
ofeternal struggle do not deserve to live
.

الـــراج ــى
  #3  
قديم 13-04-2011, 03:12 PM
الصورة الرمزية أزهرى وأفتخر
أزهرى وأفتخر أزهرى وأفتخر غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 1,177
معدل تقييم المستوى: 18
أزهرى وأفتخر is on a distinguished road
Icon16

هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
  #4  
قديم 13-04-2011, 03:32 PM
mohamed2fox mohamed2fox غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Nov 2008
المشاركات: 400
معدل تقييم المستوى: 17
mohamed2fox is on a distinguished road
افتراضي

اللهم لاشماته
ولكنه فعل الكثير من الظلم ....الفساد.....السرقه ......تدنى كرامه ومكانه المصرى حتى فى بلده .......
.واهم شئ هل يعقل تشغيل الشباب بالعقد فى بلدهم وإيه ب..
105جنيه ربنا على كل ظالم فاسد فى الارض
  #5  
قديم 13-04-2011, 06:21 PM
المصارع المصارع غير متواجد حالياً
عضو فعال
 
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 385
معدل تقييم المستوى: 17
المصارع is on a distinguished road
افتراضي

يمهل ولا يهمل
  #6  
قديم 13-04-2011, 06:37 PM
الجزيره الجزيره غير متواجد حالياً
عضو مجتهد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2011
المشاركات: 70
معدل تقييم المستوى: 15
الجزيره is on a distinguished road
افتراضي

ان ربك لبر
مرصاط
  #7  
قديم 13-04-2011, 06:50 PM
الصورة الرمزية أزهرى وأفتخر
أزهرى وأفتخر أزهرى وأفتخر غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Aug 2008
المشاركات: 1,177
معدل تقييم المستوى: 18
أزهرى وأفتخر is on a distinguished road
افتراضي

سبحانه المعز المذل
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 03:46 PM.