اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-09-2011, 08:42 PM
محمدعبدالفتاح حسن محمدعبدالفتاح حسن غير متواجد حالياً
مشرف منتدى معلمى التربية والتعليم
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
العمر: 42
المشاركات: 591
معدل تقييم المستوى: 16
محمدعبدالفتاح حسن will become famous soon enough
News2 "التعليم" تقدِّر عدد المحتجين بأقل من 1% من معلمى مصر

عود الدكتور أحمد جمال الدين موسى، وزير التربية والتعليم، مساء اليوم، الأحد، للقاهرة قادماً من الهند التى قضى فيها 5 أيام للمشاركة فى المؤتمر التعليمى للدول التسع الأكثر كثافة سكانية فى العالم، ويبحث الوزير فور عودته أزمة احتجاجات المعلمين الذين تظاهروا بالأمس بالقاهرة والمديريات التعليمية للمطالبة بإقالته من منصبه وزيادة إجمالى حوافز المعلمين.

من جهته أكد الدكتور رضا مسعد السعيد، رئيس قطاع التعليم العام بالوزارة، أن "التربية والتعليم" لن تطلب من الحكومة تأجيل بدء العام الدراسى الجديد، والمقرر أن ينطلق 17 سبتمبر الجارى، وأوضح "مسعد"، فى تصريحاتٍ خاصة لـ"اليوم السابع"، أن الوزارة لن تساعد المعلمين المضربين على تحقيق هدفهم وهو تعطيل الدراسة للضغط على الدولة.

وقدَّر رئيس قطاع التعليم العام أعداد المعلمين الذين تظاهروا أمس، السبت، أمام مجلس الوزراء بـ 5 آلاف معلم بما لا يمثل 1% من معلمى مصر، وقال "نحن كوزارة نثق فى أن المعلمين لن يستجيبوا لدعوة الإضراب خلال أول أسبوع من الدراسة"، وذكر أن "المالية" و"التعليم" ستبحثان إيجاد موارد مالية إضافية لتلبية مطالب المعلمين.

فى السياق نفسه قالت مصادر بـ"التعليم" إن معلمى الإخوان خالفوا اتفاقهم مع الوزير وشاركوا فى احتجاجات أمس رغم أن الجلسة التى جمعت "جمال الدين" بهم منذ أسبوعين شهدت اتفاقًا شفهيًا على عدم مشاركتهم فى "انتفاضة المعلم" وحملة "عام دراسى بلا معلمين".

غير أن عبد الناصر على، منسق حركة "معلمون بلا نقابة" المحسوبة على الجماعة، أكد أن الإخوان لم يعدوا الوزير بعدم المشاركة فى الفعاليات، وتابع "قلنا له إن عدم مشاركتنا مشروطة بتحقيق مطالبنا وعلى رأسها عدم حساب مكافأة الامتحانات وبدل الكادر فى إجمالى الحوافز"، وشدد "معلمو الإخوان لا يتصرفون من تلقاء نفسهم وإنما يعودون لباقى حركات المعلمين"، وشدد على عدم عقد اتفاق مع الوزير على تصرف معين.
http://www.youm7.com/News.asp?NewsID=490425&
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 08:01 AM.