اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > القسم الإداري > أرشيف المنتدى

أرشيف المنتدى هنا نقل الموضوعات المكررة والروابط التى لا تعمل

 
 
أدوات الموضوع ابحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 25-06-2011, 06:08 PM
الصورة الرمزية mostafa_gamal2
mostafa_gamal2 mostafa_gamal2 غير متواجد حالياً
عضو خبير
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
المشاركات: 669
معدل تقييم المستوى: 16
mostafa_gamal2 is on a distinguished road
Talking رئيس لجنة الامتحانات:الجيولوجيا والبيئة في مستوى الطالب العادي!!!!

تدخل امتحانات الثانوية العامة بمرحلتيها الأولي والثانية‏,‏ اليوم أسبوعها الثالث حيث يخوض الطلاب اعتبارا من اليوم سلسلة من الامتحانات‏,‏ تعتبر من المواد ذات الثقل التي تحدد مصير معظمهم.

ومنها الرياضيات والأحياء والكيمياء والتاريخ والاقتصاد والاحصاء.
ويؤدي طلاب الصف الثالث الثانوي الامتحان صباح اليوم في التفاضل والتكامل.
ويتوجه الطلاب إلي لجانهم في التاسعة صباحا مستبشرين بسهولة أول فروع الرياضيات بالميكانيكا الذي جاء في متناول الجميع وخرج أغلبهم سعداء لأول مرة منذ سنوات, ولا يتبقي من فروع الرياضيات بعد ذلك إلا الجبر والهندسة الفراغية.
من ناحية أخري أعلن جمال العزبي رئيس عام امتحانات الثانوية العامة, أن اللجنة الفنية لفحص امتحان الجيولوجيا وعلوم البيئة, أكدت أن شكاوي طلاب المرحلتين من صعوبة الأسئلة كانت طبيعية نظرا لتفاوت مستوي الطلاب, واستهداف الامتحان التمييز بين كل طالب وآخر حسب قدراته.
وقال أن الامتحان حسب تقرير اللجنة جاء في مستوي الطالب المتوسط الذي كان يستطيع الإجابة علي 75% من اجمالي الأسئلة بلا عناء, وكان للطالب المتفوق جزئيات لا تزيد علي 15%.
وأوضح أنه لا صحة لما تردد حول وجود أخطاء في صياغة الأسئلة وانه لذلك فلا تعديل في نموذج الإجابة المعد مسبقا للامتحان, وأن التصحيح سيبدأ للمادة بعينة عشوائية كالمعتاد.
__________________

ّ...............................
إن مرت الايام ولم تروني فهذه مشاركاتي فـتذكروني...
وان غبت ولم تجدوني أكون وقتها بحاجة للدعاء فادعوا لي...
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 07:48 AM.