اهلا وسهلا بك فى بوابة الثانوية العامة ... سجل الان

العودة   بوابة الثانوية العامة المصرية > منتــدى مُـعـلـمـــي مـصــــــر > منتدى معلمي التربية والتعليم

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 13-08-2011, 02:52 PM
e_thestar e_thestar غير متواجد حالياً
عضو متواصل
 
تاريخ التسجيل: Aug 2010
المشاركات: 874
معدل تقييم المستوى: 15
e_thestar is on a distinguished road
افتراضي مجلس الوزراء يعتمد مبالغ زيادة رواتب هيئة التدريس .بشرة خير عقبال المعلمين

مجلس الوزراء يعتمد مبالغ زيادة رواتب هيئة التدريس

السبت، 13 أغسطس 2011 - 12:43


أعلن الدكتور معتز خورشيد، وزير التعليم العالى والدولة للبحث العلمى، أن مجلس الوزراء وافق فى جلسته الأخيرة على اعتماد المبلغ الخاص بحافز الجودة لأعضاء هيئة التدريس بالجامعات وأعضاء مراكز البحوث، وذلك اعتباراً من مرتب يوليو.

وأضاف الوزير فى بيان إعلامى أن هذا الحافز سيتم صرفه بشكل ثابت مع المرتب الشهرى، وذلك فى إطار اهتمام الدولة بأعضاء هيئة التدريس والبحوث، وتقديراً لجهودهم فى العملية التعليمية والبحثية، وبما يوفر لهم الحياة الكريمة التى تتناسب مع مكانتهم فى المجتمع.

وأكد خورشيد أن هذا الحافز يمثل خطوة أولى لحين إعداد كادر مالى جديد فى إطار تطوير قانون تنظيم الجامعات، وأنه سيتم صرف هذا الحافز لأعضاء هيئة التدريس والبحوث من العاملين والمتفرغين.

وكان مجلس الوزراء وافق مسبقا بناء على طلب من الدكتور عمرو عزت سلامة، وزير التعليم العالى والبحث العلمى والتكنولوجيا السابق، على زيادة مرتبات أعضاء هيئة التدريس، وكان من المقرر صرف الحافز مع المرتب بدءا من يونيو الماضى، إلا أن وزارة المالية تأخرت فى إرسال المبالغ المالية المخصصة.
رد مع اقتباس
 

العلامات المرجعية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا يمكنك اضافة مرفقات
لا يمكنك تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


جميع الأوقات بتوقيت GMT +2. الساعة الآن 04:29 AM.